Загрузка...

Причуды знаменитостей (9 фото)

Фото знаменитостей 28 0
В свое время 52-летний Джордж Клуни (который, кстати, надумал жениться, если верить слухам) сыграл в фильме «Мне бы в небо», где ему приходилось очень много летать на самолетах. В жизни же он является счастливым владельцем собственного реактивного самолета Dassault Falcon 2000, на котором, говорят, знаменитому актеру и режиссеру доставляют запасы текилы.
Причуды знаменитостей (9 фото)


Как-то у Тэйлор Свифт не клеится с молодыми людьми. В западной прессе даже стала просачиваться информация о том, что «ее странности отгоняют мужчин». Тем не менее, летом она крутила роман с 18-летним сыном Роберта Кеннеди-младшего Конором, и все было настолько серьезно, что одна из самых богатых певиц США даже приобрела себе особняк на пляже в Гианнис Порт, Массачусетс, совсем рядом с домом бабушки Конора. К сожалению, ее роман с ним давно сошел на нет. Кто знает, может http://xcadr.com/celebs/golaya-eva-mendes/ соблазнила и увела ее избранника.

Вокалист U2 Боно всегда был способен на необычные поступки — то десять тысяч пицц для фанатов закажет, то под Рождество как уличный музыкант с друзьями выступит. Но в 2003 году он совершил нечто совсем из ряда вон выходящее: он купил билет на самолет для своей шляпы, которую планировал надеть на благотворительном концерте с Лучано Паваротти, но впопыхах забыл упаковать. Ее доставка обошлась музыканту примерно в 1000 фунтов, благо шляпа летела по билету первого класса. Однако пилоты, чтобы с головным убором точно ничего не случилось, решили взять его в свою кабину — такой пассажир, к счастью, какую-нибудь не ту кнопку не нажмет. Шляпу удалось доставить вовремя аккурат в место проведения концерта.

Если когда-нибудь настанет такой день, когда таблоиды не будут обсуждать очередную причуду Леди Гаги, его смело можно делать красным днем календаря. Говорят, что певица наняла команду охотников за привидениями, чтобы поймать преследующего ее призрака. У него даже имя есть — Райан (будем надеяться, не Гослинг). Команда охотников за потусторонней силой (да, такие есть не только у нас) очистила лондонскую концертную площадку, на которой она должна была выступать, от разного рода полтергейстов. А чтобы Райан не настиг ее дома, она купила специальную сигнализацию. Зря она так — вдруг это Райан нормальный парень? Как Гослинг!

В конце 2013 года Дэвид и Виктория Бекхэмы приобрели себе шикарный белый особнячок в престижном районе Лондоне, совсем недалеко от своих друзей — принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Видимо, пара решила начать совсем другую жизнь: перед этим был продан их загородный дом, прозванный «Бекингхэмским дворцом», по аналогии с Букингемским. Что касается белого особнячка в Лондоне, он обошелся чете в 64 миллиона долларов, еще несколько миллионов уйдет на ремонт. Известно, что внутри уже установлены шикарная звуковая система и домашний кинотеатр, а позже появятся несколько дополнительных комнат, в том числе и отдельное помещение для обуви Виктории.

В 2007 году актер Николас Кейджа, который словно снимается в каждом третьем фильме, приобрел себе череп динозавра за 276 тысяч долларов. Со временем выяснилось, что череп, возможно, краденный. Кейдж, который, кстати, перебил на аукционе ставку Ди Каприо, никак не комментировал ситуацию, однако череп тираннозавра Батор, видимо, был куплен у частного палеонтолога, признавшего себя виновным в незаконном ввозе окаменелостей на территорию США. Сейчас его судят, а Кейдж, вероятно, лишится столь дорогостоящей покупки.

Как вы думаете, это кадр из фильма? Хотелось бы верить, хотя очень может быть, что нет: Брэд Питт недавно стал гордым и единственным в Голливуде обладателем настоящего советского танка Т-54. Покатавшись на нем в Венгрии на съемках фильма «Война миров Z», Питт, недолго думая, решил приобрести его в личное пользование. К сожалению, неизвестно, сколько он заплатил за боевую машину. Так советский танк, который с 1947 года стал одной из основных боевых единиц армии СССР, оказался в Лос-Анджелесе.

Кажется, Брэд Питт скоро станет обладателем внушительной коллекции тяжелой техники: мало того, что у него дома стоит советский танк, так его обожаемая возлюбленная Анджелина Джоли еще и ни с того ни с сего сделала ему шикарный подарок — вертолет за полтора миллиона долларов. Причем на момент покупки у него уже были права на управление соответствующим транспортным средством. А вот есть ли у него права на управление танком?


Ну и кому же еще позволять себе разного рода многомилионные причуда, как не 67-летнему эксцентричному миллиардеру Дональду Трампу? Он купил себе собственный «Боинг-757?, в котором все покрыто золотом. «Боинг» рассчитан на 43 человека.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.