Загрузка...

Голливудские звезды, которые отказываются работать вместе (10 фото)

Фото знаменитостей 17 0
Актерам, работающим в парах по 12 часов в сутки и более на протяжении долгих месяцев, приходится отчего-то отказываться и все время идти на компромиссы. Не удивительно, что частенько возникают трения. Вот список актеров, которые категорически отказываются работать вместе.
Голливудские звезды, которые отказываются работать вместе (10 фото)

1. Ник Нолти и Джулия Робертс.

Их терки начались ещё в 1994 году вокруг романтической комедии «Я люблю неприятности». На экране все выглядит так, как будто они действительно влюблены в друг друга, но в действительно это не так. Иногда сцены снимались по отдельности. Сначала снимали одного актера, потом другого. На экране была любовь, а на съемочной площадке была вражда. Ссора, как вы понимаете, продолжалась ещё долгое время после выхода фильма. Джулия описывала Ника, как «очень отвратительного человека», и Нольти отвечал: «все знают, что она нехороший человек». Похоже, что они произвели друг на друга сильное впечатление, потому что спустя 15 лет они все ещё продолжают поливать друг друга грязью в интервью.

2. Билл Муррей и Люси Лью.

Я сильно удивился, когда не увидел Билла во второй части Ангелов Чарли. Причиной оказалась сильная вражда между ним и одним из ангелов. Муррей выходил на съемки со словами: «Я понимаю, почему вы здесь. У каждой из вас есть особый талант, но какого черта вы здесь делаете. Вы не можете здесь сниматься!» - обращался он к Камерон Диез, Люси Лью и Дрю Берримор. Лью не заставляла долго ждать и накидывалась на Муррея с кулаками. Поэтому он отказался от роли во второй части.

3. Джеймс Франко и Тайриз Гибсон.

Эти два молодых бычка столкнулись в 2006-ом году при съемках фильма «Аннаполис». Гибсон возражал: «Я никогда не буду сниматься с ним снова. И как мне кажется, и он тоже». А возненавидел Гибсон Франко после сцены поединка, когда Франко ударил Гибсона в полную силу. В свою очередь Франко объяснил, что это метод его работы, что он был в образе. Очевидно, Гибсон воспринял это как личное оскорбление. И в интервью журналу Elle он сказал, что если бы ему выпала возможность сжечь дом какой-нибудь голливудской звезды, то выбрал бы дом Франко.

4. Ширли МакКлейн и Дэбра Уингри.

Обе актрисы имели репутацию конфликтных особ ещё до встречи друг с другом. Но работа в «Словах Нежности» просто не оставила им шансов. Ширли была встревожена тем, что её коллега, по слухам, употребляла кокаин. Затем последовавшие средний палец и номинация на лучшую роль обеих актрис (выиграла в итоге МакКлейн), оставили глубокую рану в сердце Уингри. Она призналась в этом ещё в 2008 в одном из своих интервью

5. Роберт Дауни и Терренс Ховард.

У Ховарда есть что ответь на вопрос почему он сыграл в двух следующих частях железного человека. «Я показал миру Роберта, дал возможность стать всемирно известным, а теперь, когда очередь пришла помочь мне, он отказался. Он захотел ещё больше денег». Ховард прямо говорит, что Дауни украл его деньги. Он запросил большую долю за участие во втором фильме, что повлияло на зарплату Ховарда. Ну не отказываться же продюсерам фильма от главного персонажа, вокруг которого крутиться весь фильм.

6. Шеннон Дерти и Алиса Милана.

В работе над «Зачарованными» актрисы что-то не поделили, и все вытекло в горячую словестную перепалку. Отношения становились все напряжённей, и Милана отказалась от участия в проекте. Как позже призналась Алиса Милана, студия даже нанимала посредников для того, чтобы они общались, а однажды пришел особый специалист, чтобы помирить их.

7. Уильям Шатнер и Джордж Теки.

Вражда между этими двумя вспыхнула в «Звездном Пути». В 2008 году Уильям поднял шумиху из-за того, что он оказался единственным членом из «Пути», которого не пригласили на свадьбу Теки. И недавно Теки сказал, что Шатнер самовлюблённый, что все крутится только вокруг него. В свою очередь Шатнер подлил масла в огонь, назвав Теки больным и психом.


8. Бетти Дэвис и Джоан Кроуфорд.

Что странно, актерские обиды слишком живучие и долгоиграющие. Эта же обида зародилась ещё в далеком 1935-ом году. Тогда Джоан вышла замуж за товарища Бетти по сцене в фильме «Опасные», Франчота Тони. Естественно, Бетти решила, что Джоан увела его. Когда эти две бестии сошлись на сьемках фильма «Что происходит с деткой Дженни», то разразился настоящий скандал. Причиной стала автомат с Кока-Колой в гримерке Дэвис. Это издевка была направлена на мужа оппонентки, который в то время работал в компании Пепси. Теперь Дэвис говорит в своих интервью: «Вы никогда не должны говорить плохо о мертвых, только хорошее… Джоан Кроуфорд умерла…. И это хорошо.»

9. Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир.

Сей конфликт вспыхнул из-за фильма «Лорды из Флэтбуша». Очевидно, что в этом конфликте важными участниками были эго каждой звезды. Сталлоне утверждает, что Гир во время съемок нарочно пролил на него куриный бульон. Тогда жертва инцидента потребовала замены Ричарда на съемках. На этом вражда не закончилась, Сталлоне распространил ложный слух о Гире, который к тому времени стал очень популярным в Голливуде. По крайней мере, в этом обвиняет его Гир.

10. Фэй Данауэй и Роман Полански.

В 1974 году Роман был продюссером Фэй. А кошмар начался, когда Полански начал выдергивать волосы из головы Данаэуй, которые, якобы, портят кадр. А потом, когда Данауэй пришла к режиссёру за советом, чтобы лучше понять характер своего персонажа и узнать мотивацию, то Полански вспылил и закричал: «Деньги – вот твоя мотивация». Тогда Данауэй плеснула полную чашку мочи в Полански.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.