Загрузка...

Шэрон Стоун не надела бюстгальтер под прозрачную блузку (20 фото)

Фото знаменитостей 25 0
Звезда эротического триллера «Основной инстинкт» Шэрон Стоун (56) предпочитает обходиться без важной детали женского гардероба.
Шэрон Стоун не надела бюстгальтер под прозрачную блузку (20 фото)

Актриса знает, как привлечь к себе внимание, которого у нее было в достатке после выхода на экраны знаменитого эротического триллера, сцена допроса из которого вошла в историю кино как одна из самых сексуальных. И в реальной жизни Шэрон не раз делала ставку на откровенные наряды и сексуальные образы. Вот и отправляясь в ресторан Craig's в Лос-Анджелесе, она надела полупрозрачную блузку на голое тело.

Кожаные брюки и светлый блейзер свободного покроя довершали облик актрисы, которая в интервью для мартовского выпуска издания Shape не стала скрывать, что после того, как ей исполнилось 40 лет, она закрылась в ванной с бутылкой вина и плакала, изучая свое лицо при помощи увеличительного стекла: «Я поклялась себе, что не выйду оттуда, пока полностью не смирюсь с тем, как я выгляжу. Поэтому я провела долгие часы, изучая свое лицо под лупой, я смотрела на свое тело и плакала, плакала, плакала. Потом я сказала себе: «Ты необратимо стареешь. Как ты хочешь через это пройти?» И я подумала: «Я бы хотела постареть как танцовщица». Я хочу поддерживать свое тело в форме. Я хочу над ним работать. Я люблю танцевать и делать растяжку. И мне нравится ходить в спортзал».

















Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.