Загрузка...

Как отдыхают знаменитости (20 фото)

Фото знаменитостей 21 0
Предлагаю вам снимки со звездами, которые расскажут как, с кем и где они отдыхают.
Как отдыхают знаменитости (20 фото)

Эшли Грин в ретро-купальнике.


Шикарному телу Кэндис Свейнпол ни к чему закрытые купальники, она выбирает крошечные бикини еле-еле прикрывающее самые пикантные места. Рядом всегда её парень Герман (на фото сзади), поэтому он контролирует ситуацию и доступ к телу своей девушки.

При наличии достойного «исходного материала», теннис формирует отличную фигуру. На прошлой неделе подтянутая теннисистка Серена Уильямс красовалась на пляже Майами в цветастом купальнике. Она сообщила, что у неё выходной и пляж — единственное место, где она может по-настоящему расслабиться.

Рози Хантингтон-Уайтли и её бойфренд Джейсон Стэтхем отправились на юг Франции, чтобы отдохнуть от суеты Соединенных Штатов перед премьерой нового фильма актёра «Эффект колибри». Конечно, в природе существуют и французские папарацци, но видимо они не такие надоедливые клопы и Рози даже немного попозировала.

А в это же время Леди Гага отдыхала в Мексике. Певица, которая из-за полученной травмы бедра не часто мелькала в хрониках последние полгода, вновь готова шокировать своими песнями, клипами и выступлениями. Но прежде, по её словам, она должна скинуть 10 килограммов набранные во время болезни. Сейчас она вроде бы на диете, но от пива в хорошей компании отказаться ну никак не может.

Бывшая «перчинка» Мелани Браун и её муж Стивен отмечают 38-й День рождения певицы прямо на пляже. Бокальчик игристого шампанского — и улыбка не сходит с их лиц даже при виде фотографов.

Польская фотомодель Джоанна Крупа любит загорать топлесс. Уже 6 лет её супруг не может нарадоваться такому повороту событий и фотографирует любимую при любом удобном случае. Как бы сделанные им снимки не обернулась Джоанне боком, ведь после развода мужчины очень суровы к своим бывшим пассиям. И неизвестно, что ещё он успел заснять…

Бритни Спирс и её новый бойфренд Дэвид Лукадо, не попавший в объектив, провели день у бассейна.

17-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер, Айленд Болдуин, метит в ангелы Victoria`s Secret. Она уже подписала контракт с элитным агентством, с которым сотрудничают Кейт Аптон, Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Шанель Иман и многие другие мировые модели, а теперь в её жизни началась следующая стадия — самосовершенствование и первые съёмки.


Голубки Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис провели уик-энд на острове Мауи. 29-летняя актриса и её жених обнимались, целовались и занимались подводным плаванием.

Весь комедийный составчик третьей части «Мальчишника» прилетел в Бразилию. Там Брэдли Купер, Хизер Грэм и другие быстренько отыскали пляж и побежали купаться. Брэдли:


Иногда стресс приводит к образованию лишних килограммов, но только не в случае с Джулианной Хаф, которая недавно рассталась с бойфрендом. Видимо она держит свое тело в тонусе не только для себя любимой, но и для будущего воздыхателя, который, я уверена, у неё скоро появится.

Алишия Киз предпочитает семейный отдых. На Багамы она прилетела вместе с мужем и маленьким сыном.

38-летняя «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория отдохнула в Рио. Там она выбрала местечко поспокойнее и тихонько наслаждалась красотой береговой линии, в то время как в прессе вовсю обсуждали линии её изменившегося тела. Конечно, сейчас Ева не в лучшей форме, но как поправилась — так и похудеет, не велика беда.

Роберт Паттинсон за активный отдых. Около 3-х часов он греб веслом, стоя на доске, а позже занялся медитацией прямо на берегу.

Майли Сайрус не до отдыха. Даже на лежаке в отеле «Palm Desert» она обговаривает рабочие детали по своему мобильному.

Великолепная Келли Брук.

И не менее великолепный Владимир Кличко.

У Оливии Палермо не самая красивая фигура в мире, но с помощью одежду она становится богиней. Всё-таки не зря многие считают её иконой стиля, ведь ни нулевой размер груди, ни отсутствие талии не заметишь при первом взгляде на неё. Естественно, при взгляде на неё одетую, а не раздетую.

Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.