Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Девушка тратит $1400 ежемесячно, чтобы выглядеть, как Барби

Интересное 39 0
Девушка тратит $1400 ежемесячно, чтобы выглядеть, как Барби

Габриэла Джирачкова из Праги тратит ежемесячно 1400 долларов, чтобы выглядеть как настоящая живая кукла Барби. Ее увлечение началось в 16 лет, сейчас ей 18. У девушки 300 кукол Барби, которых она любит рассматривать.
На данный момент Габриэлла перенесла операцию по увеличению груди, губ. Теперь ей предстоит вживление имплантов для попы, удаление ребер и еще одно увеличение груди, чтобы улучшить внешний вид, она говорит, что ее вдохновили другие "живые куклы" и , конечно, куклы-игрушки.


Габриэла Джирачкова с куклой Барби.


Габриэла считает, что сможет еще больше быть похожей на Барби


Габриэла демонстрирует новую грудь и розовые волосы, 8 декабря 2018, Прага



Сейчас, когда Габриэла хочет увеличить грудь еще, у нее начались разногласия с матерью, которой не нравится чрезмерное увлечение пластической хирургией.


Габриэле 14 лет, так она выглядела до того, как преобразилась в Барби

Мама Романа Джирачкова, 53 года, говорит: "Она медленно готовила нас к этому, но мы не поняли, насколько это серьезно. Я беспокоюсь о ее здоровье, но это ее выбор, и я его уважаю. Я думаю, что она и так красива".


Габриэла до трансформации

Сама Габриэла говорит, что у нее никогда не было заниженной самооценки, просто, в образе Барби она чувствует себя намного сексуальнее и увереннее. Сейчас у нее много поклонников, но есть и ненавистники, которые занимаются травлей в соц. сетях. Девушка не собирается останавливаться и будет совершенствовать образ Барби, мечтает уехать жить в Лос-Анджелес.




[media=https://www.youtube.com/watch?v=C1UhXQ4i_DQ]
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив