Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Свадебные платья, способные удивить, развеселить и позабавить (13 фотографий)

Интересное 99 0
Свадебные платья, способные удивить, развеселить и позабавить (13 фотографий)

Каждая невеста мечтает быть на собственной свадьбе неотразимой и неповторимой, и свадебное платье призвано сделать ее центром всеобщего внимания.

Свадебное платье ассоциируется с радостью, с началом новой счастливой жизни. И любая невеста мечтает быть единственной в своем роде, поэтому к выбору свадебного наряда она подходит очень тщательно. Свадебное платье должно запомниться всем гостям, и фантазия дизайнеров, стремящихся угодить невесте, буквально не знает границ. Любые деньги, любые материалы, любой фасон – любой каприз можно воплотить в неповторимое свадебное платье.

Свадебное платье, изготовленное из денежных купюр.

Дизайнеры создали, в буквальном смысле слова, «дорогое» платье. Корсет его изготовлен из монет, а юбка шуршит зеленью купюр. Получилось не очень удобно, но зато дорого, где-то около 200 тысяч долларов.

Свадебное платье из полиэтилена.

В качестве материала для создания необычных нарядов давно используются полиэтилен, пластик и другие виды вторичного сырья. Пришла пора носить и свадебные платья из полиэтилена. Видимо, как символ защиты окружающей среды.

Уникальное свадебное платье из светодиодов от Yumi Katsura.

Дизайнер как электронщик трудился над светящейся конструкцией пять 5 месяцев. Наряд изготовлен световолокна и имеет 4800 светящихся точек.



Платье, вдохновленное образом осьминога.

Верхняя часть этого платья сделана из ног осьминога, а шляпка – из водорослей. Невеста явно рискует запутаться в щупальцах во время свадебного танца с женихом.

Платье для призрачной невесты.

Для свадьбы призраков в мистическом стиле – идеальный дизайн. Это авторская работа Лесли Дилла, которая сегодня находится в Музее искусства в Орланде. Рядом музейная табличка «У души свои главные моменты».

Платье из павлиньих перьев.

Идея китайского дизайнера поражает воображение. Платье состоит из 2009 перьев из хвоста павлина и украшено 60 нефритами. Объявленная стоимость свадебного наряда – 1,9 миллиона долларов.

И еще несколько фотографий свадебных платьев. Без комментариев.





Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив