Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Отвергнутый семилетний кот Тоби

Интересное 21 0
Отвергнутый семилетний кот Тоби

Домашний питомец - это всегда большая ответственность и не все могут с этим справиться. По-видимому, именно это случилось с этой семьей из Северной Каролины, которая решила отдать своего 7-летнего кота, Тоби.

Он изначально появился в их доме как бродячий кот, и все началось в феврале, когда его владельцы заметили, что он не ладит с другими кошками. Именно тогда они решили найти ему новый дом, и они это сделали - они дали его другой семье примерно в 12 милях от них. Тем временем Тоби понятия не имел, почему его любимые владельцы приняли такое решение, чтобы избавиться от него, поэтому он терпеливо прошел эти 12 миль назад домой ... Просто чтобы снова быть отвергнутым.

На этот раз решение было гораздо более жестоким. «Семья, которую он считал любимой, привела его в приют и попросила сотрудников усыпить его», - сказал Общество по предупреждению жестокого обращения с животными (SPCA) округа Уэйк в сообщении Facebook. «Приют вызвал нас в SPCA, чтобы спросить, можем ли мы взять его и помочь ему найти новую семью. Конечно, мы сказали ДА!

Когда этот пост появился в социальных сетях, слово о Тоби быстро распространилось. Это когда Мишель Пакетт из Роли, Северная Каролина, случайно увидела это и оставила все, чтобы пойти в SPCA, чтобы встретить этого очаровательного кота. И это было началом новой главы в жизни Тоби.

13 апреля был счастливый день этого кота, когда он впервые встретил свою новую, и, надеюсь, навсегда семью. «У него три новых брата (один кошачий и два человека) и мама-кошка, чтобы показать ему, что такое любящая семья, - пишет Wake County SPCA на своем Facebook. Мы не могли бы быть счастливее услышать, что Тоби наконец-то счастлив!

Встречайте Тоби, 7-летнего кота, которого бросила его семья


Его владельцы решили найти ему новый дом, заметив, что он не ладит со своими другими кошками


Вот когда они передали его другой семье примерно в 12 милях от них


Бедный Тоби, однако, понятия не имел, почему его любимые владельцы приняли такое решение, чтобы избавиться от него, поэтому он терпеливо прошел эти 12 миль назад домой ... Просто чтобы быть отвергнутым снова


На этот раз решение было гораздо более жестоким


«Семья, которую он считал любимой, привела его в приют и попросила сотрудников усыпить его», - сказала SPCA округа Уэйк в Facebook


Но сотрудники отказались это сделать и попросили SPCA, могут ли они принять его и помочь ему найти новую семью




Конечно, они сказали да!


Когда этот пост появился в социальных сетях, слово о Тоби быстро распространилось


Мишель Пакетт из Роли, Северная Каролина, случайно увидела этот пост и оставила все, чтобы пойти в SPCA, чтобы встретить этого очаровательного кота


И это было началом новой главы в жизни Тоби


13 апреля был счастливый день этого кота, когда он впервые встретил свою новую, и, надеюсь, навсегда семью


«У него три новых брата (один кошачий и два человека) и мама-кошка, чтобы показать ему, какая любящая семья действительно нравится»

Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив