Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Никому не нравилась собака с изуродованной мордой

Интересное 37 0
Никому не нравилась собака с изуродованной мордой

Познакомьтесь с Beaux Tox, лабрадором-ретривером, который родился с изуродованной мордой, из-за которой был никому не нужен, пока его случайно увидела женщина по имени Джейми Хулита, она-то и стала псу другом и помощником.

Бо родился с такой деформацией морды, так как был придавлен в утробе матери, где кроме него находились еще пять щенков.

«Из-за деформации морды, его никто не покупал», - объяснила Джейми. Хозяева отдали его бесплатно человеку, который не очень-то за ним следил, держал впроголодь на улице, в течение пяти лет. Бо потерял всякую надежду, что его жизнь может измениться к лучшему.

И вот пришел ангел-хранитель. Джейми не побоялась отчаянного состояния Бо, и была настроена дать ему второй шанс. «Мне было все равно, как сильно он заболел», - сказала она.

«Я хотела, чтобы у него была стабильность, и его собственный дом. Поэтому я его забрала».

Джейми хорошо понимала Бо, потому что сама в детстве воспитывалась в приемной семье, представляла все чувства, когда надеешься, тебя берут, а потом возвращают обратно и так несколько раз, от семьи к семье.
Бо получил интенсивное лечение от одного из лучших ветеринаров.

А потом Джейми забрала его в свою счастливую семью, где Бо стал младшим братом другого ретривера по имени Райли. Они привязались друг к другу и стали лучшими друзьями. Они очень хорошо дружат, несмотря на разницу в возрасте.

Хорошо, что все хорошо. Несмотря на тяжелую жизнь, Бо источает радость и счастье в своей новой семье. «Он так полон жизни, - сказал Джейми. «И он просто так много принес нам».


















Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив