Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Реальные случаи, когда рыба падала с неба

Интересное 21 0
Может, вы удивитесь, но падение рыбы с неба - не такое уж редкое явление, расскажем сегодня о таких случаях, которые официально задокументированы.
Даже сегодня еще трудно объяснить, как происходит такое явление: буря поднимает рыбу из воды в одном месте, а потом эта рыба падает вместе с осадками совершенно в другом месте и часто - на большом расстоянии.

Ладжаману, Австралия
Реальные случаи, когда рыба падала с неба

На краю пустыни Танами, в 550 километрах от ближайшего «большого» города Кэтрин,находится небольшой городок Ладжаману, Северная территория. В Ладжаману были осадки с рыбой,минимум три раза в современной истории - в 1974, 2004 и 2010 годах. Рыба, которая упала, была маленькая и живая, вероятно находилась в воздухе длительное время.
Ближайшими значительными водоемами Ладжаману являются озеро Аргайл и озеро Эллиот, которые находятся на большом расстоянии. Даже ближайшая река находится на расстоянии более 480 километров. Жители были очень довольны падающим окунем и охотно его собирали


Тампико, Мексика

Метео-станция прогнозировала "небольшой дождь" для мексиканского города Тампико, но забыла предупредить, что дождь будет с рыбой.
26 сентября 2017 года обычный ливень привел к тому, что выпала небольшая рыба.


Деревни Команапалли и Сингурипетта, Индия

Небольшие сельские деревни Команапалли и Сингурипетта в районе Шрикакулам (Индия) были приятно удивлены, когда Циклон Роану принес не только разрушения, которых они ожидали, но и небо полное мелкой рыбы, которая засорила все поля в округе.


Dire Dawa, Эфиопия

Сильно пострадавший от засухиDire Dawa является крупным городом, насчитывающим более полумиллиона человек в Эфиопии. В январе 2016 года жители, пострадавшие от засухи, были вначале удивлены, увидев, как крупная рыба падает с неба вместе с небольшим дождем. Много рыбы упало на город, и жители с радостью воспользовались этим..
В отличие от многих других историй о падающей с неба рыбе, эти рыбы (с незначительным сопровождающим дождиком) падали из ясного неба. Не было ни ветров, ни циклонов и это побудило представителя Министерства по вопросам общественного хозяйства и рыболовства сообщить, что это событие было божественным вмешательством и даром от Бога.


Лорето, Филиппины

В январе 2012 года жители провинции Агусан-дель-Сур увидели падение рыбы с неба. Рыба, которая падала на Лорето, была маленькой грязью, и только 72 из них пережили массовое падение с облаков. Живая рыба была изучена местными властями.


Найттон, УэльсМестная

Группа писателей, направлявшаяся на встречу 18 августа 2004 года, с удивлением обнаружила, что тяжелый ливень свалил несколько рыб прямо посреди их города. Некоторые рыбы были живы, когда упали. Но вскоре они умерли на земле. Что интересно, ближайщее побережье, где может водится рыба, находится на расстоянии не менее 80 км.




Оровилль, Калифорния

Падение рыбы 16 мая 2017 года в Оровиле, штат Калифорния, было загадочным и немного подозрительным. Это была начальная школа Стэнфорд-авеню, и подозреваемые были ... ну, все. Когда руководитель столовой Лиз Барбер-Габриэль заметила, что на территории есть рыба, она заволновалась. На земле была рыба, и быстрая проверка крыши показала, что там тоже есть рыба. Но ни одна рыба не была замечена падающей с неба. Не было птиц, которые могли бы уронить много рыбы, и рыбу не ели. Рыба была целой. Откуда она взялась?
Единственной реальной версией является только одна - рыба упала с неба.


Наллур, Шри-Ланка

Здесь падение рыбы в ноябре 2017 года было впечатляющим. Был сезон муссонов, в области шли сильные дожди с грозами. Рыба упала и была собрана местными жителями, которые радовались бесплатному питанию.
В течение последних трех лет дожди с рыбой происходили неоднократно и местные жители собирали рыбу и готовили.


Фэрбенкс, Аляска

Маленькая рыба, падающая с неба, довольно милая и изворотливая. Большая рыба может обеспечить питание людей. В июне 2015 года в Фэрбенкса, штат Аляска, прошел дождь с крупными рыбами-меченосцами с большими зубами, почти вся рыба была мертвой и видимо, общипанной чайками.


Йоро, Гондурас

Существует, по крайней мере, одно место в мире, где дождь с рыбой является запланированным мероприятием, которое ожидают жители. Lluvia de Peces («Дождь рыбы») происходит не реже одного раза в год с 1800-х годов в городе Йоро (Гондурас)
Каждый май или июнь местные жители ожидают рыбного дождя после шторма. При этом рыба бывает разного вида. Жителя с удовольствием всю рыбу забирают для питания.
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив