Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Доверяйте, но пишите расписки

Почитать 92 0
Доверяйте, но пишите расписки

Я работаю агентом. Обратилась ко мне хозяйка Ирина с ул. Коллонтай СПБ, что бы я помогла сдать ее однокомнатную квартиру, цену запросила высокую.
Больше месяца я подавала платные объявления на Авито, потратила 3 тыс. руб своих денег, в надежде, что за сделку получу хотя бы 30 процентов комиссии. Но желающих так и не было- кризис, цена высокая.
Тогда моя знакомая Ирина попросила снизить цену и попросила написать, что квартира от хозяина, на словах сказала, что комиссионные заплатит сама. Жилец нашелся сразу. Ирина приехала ко мне за агентским договором, сказав, что она знает как его заполнить и сама его заполнит, а деньги положит мне на карту.



Хочу сказать, что ее возраст более 60 лет, со мной она уже дважды работала и я ей доверилась. На следующий день еле дозвонилась до нее, как все прошло, когда деньги? Она мне прислала сумму только ту, что я потратила на рекламу, а за мою работу она отказалась платить даже 10 процентов от сделки, сказав, что ничего мне не обещала.
Она обманом получила у меня договора с печатями агентства , что бы не платить. Я вынуждена ее предупредить, что обращусь и в налоговую инспекцию, после этого пришли деньги на мой счет. Мне же урок, что на слово верить нельзя даже пожилым людям, безбожники не бояться греха!
"Не обижай наемника, бедного и
нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих; в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.
Второзаконие 24:14
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив