Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Одним словом - мент!

Почитать 120 0
Одним словом - мент!

Так вот. Пришлось мне быть студентом в Питере. Самостоятельным человеком. Даже квартиру с двумя друзьями снимал. Петей и Васей. Мы убирали, стирали, готовили всё по очереди. Им, правда, легче было. По два дня в неделю выпадало. А мне три. Уставал дико. Пока объяснишь маме что нам приготовить и почему джинсы на кантик гладить не нужно, чуть не уснёшь. А, да, моя мама ещё к нам из другого региона переехала. Это ещё сколько времени на неё тратить приходилось! Хорошо, что она в нашем домашнем техникуме математику преподавала, так хотя бы за меня все курсовые делала и задачи решала.
А время было тяжёлое. Во дворе стояли девяностые. Не, ближе к ЛПИ уже шли двухтысячные, но во дворе всё медленнее происходило. Вопшем деньги были нужны. А на чём быстрее всего подняться можно? Это все знают. Оружие, девки и наркотики. Ну ещё биткоины, канешно. Но до марта их ещё не было.
Оружие отпало почти что сразу. Отец за свой ТТ так мне выписал, что во второй раз я его только во двор вынес. А продать побоялся.
С девками тоже как-то не сложилось. Петькина жена с меня и Васьки деньги брала, вместо того, чтобы нам приносить.
Оставались только наркотики. Мы покупали герыч, бодяжили его с крахмалом и курили. Вставляло дико! После одной сигаретки



Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
И краски, как в фильме «Асса»! Красота!
Мы пробовали толкать косые среди однокурсников, но не пошло. Они даже говорили, что это, мол, жрать нельзя. Что с них возьмёшь? Вечноголодные студенты. Пришлось везти в другой регион. Там мы останавливались у Витьки, но предпочитали у нашей крыши. Боксёра одного. А всё потому, что боксёру одной бутылки хватало, а Витька мог и три выжрать. К чаю.
Но всё было чётко. Боксёр всех гасил умело, очень дозировано. Пока не покупали. Правда раз нарвались на ментов. А я ещё один тогда поехал. Те подвалили на козлике и так нагло боксёра пальчиком к себе. У меня от страха краник и открылся. Хоть и зима на дворе, а по ногам так тепло и побежало. Боксёр подходит и забирает почти весь остаток. Говорит, мол, пацаны по двадцатке дают, вместо 18. Им подбрасывать терпилам надо, а в наличии уже нету. Хотя они, иногда, и так у нас покупали. Но так, по гражданке. Разрулил, вопшем. Хуле? Крыша!
Пришлось к Витьке ночевать идти. У него и ванна своя. Я ему и рассказал, как круто я здесь стою и какую крышу имею. Он молчал, молчал, но после второй бутылки сорвался. И так вызывающе обидно мне говорит, сука, заедая водку супиком:
? А то что я майор милиции и руковожу отрядом здешнего ОМОНа тебе похеру? Так хотя бы прими во внимание, что наш отец - начальник местной милиции и полковник.
Вот он всегда был такой скотиной, готовой обосрать меня по любому поводу и не верящий в мои силы и высокое предназначение. Падла!!! Мент - одним словом.
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив