Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Мексиканский футболист Алан Пулидо смог самостоятельно спастись от похитителей (3 фото)

Знаменитости 36 0
Мексиканский футболист Алан Пулидо смог самостоятельно спастись от похитителей (3 фото)

25-летнему футболисту сборной Мексики и греческого «Олимпиакоса» Алану Пулидо удалось спастись от похитивших его преступников. Инцидент произошел ранним утром в воскресенье в городе Сьюдад Виктория, штат Тамаулипас, когда спортсмен вместе со своей девушкой возвращался с вечеринки. Заблокировав машину футболиста, люди в масках силой затолкали его в одну из черных машин, на которых они приехали, и скрылись в неизвестном направлении. Девушке Пулидо при этом не тронули. Очнувшись в каком-то загородном доме, молодой человек решил спасаться самостоятельно.



Заметив, что в доме остался лишь один преступник, молодой футболист набросился на него и стал наносить удары. Затем он позвонил в полицию с найденного у похитителя телефона и сообщал свое местонахождение. Прибывшие на место полицейские задержали 38-летнего мужчину, причастного к похищению.



Пытаясь выбраться из дома до приезда полиции, Алан разбил стекло и поранил кисть правой руки, что стало его единственной травмой. Семью Пулидо потребовали заплатить выкуп за его жизнь, однако деньги так и не были переведены похитителям. В понедельник вечером игрок сборной Мексики уже выступил перед журналистами и заверил их, что с ним все в порядке. В настоящее время ведутся поиски остальных похитителей.

Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив