Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Как изменился музыкант Юрий Шевчук в период с 1972 по 1977 год (2 фото)

Знаменитости 25 0
Как изменился музыкант Юрий Шевчук в период с 1972 по 1977 год (2 фото)

Эти фотографии обнародовал отец известного советского и российского рок-музыканта Юрия Шевчука Юлиан Шевчук. Первое фото было сделано в 1972 году, когда будущий музыкант учился в 9 классе. Второе фото сделано в 1977 году во время учебы в ВУЗе. Разница между снимками всего лишь 5 лет, но изменения просто поражают.

Юлиан Шевчук о сыне:

"Юра в 9-м классе. В это время мы уже жили в Уфе. Тогда сын помимо общеобразовательной школы ходил еще в изостудию Дома пионеров. Мать хотела, чтобы сын стал художником. А наш сосед еще учил его играть на баяне. Бренчать на гитаре он уже научился сам, от дворовых товарищей. Кстати, собственной гитары у Юры долго не было, и первую он даже выпилил себе из дерева".



"Во время учебы на художественно-графическом факультете Башкирского пединститута Юра активно участвовал в самодеятельности. Пел и бардовские, и иностранные песни, и сам уже начал сочинять музыку. По тогдашней моде отпустил длинные волосы. Когда я начинал его ругать, мол, ничего путного из тебя не выйдет, он доставал портреты Белинского, Чернышевского, показывал на их прически и говорил: «А из них же вышло!» Пришлось махнуть рукой".

Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив