Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Знаменитые женщины, которым не страшны годы (33 фото)

Знаменитости 31 0
Знаменитые женщины, которым не страшны годы (33 фото)

Даже после 45 женщина может выглядеть прекрасно, и знаменитости из этого поста являются явным тому подтверждением.

Светлана Бондарчук

У кого-то расставание с мужем после 25 лет брака могло бы выбить почву из-под ног, но Светлана, гуру моды и красоты, идет по жизни гордо и уверенно – и в комфортных кроссовках, и на высоких каблуках.




Многие даже восклицают, что, мол, «развод ей к лицу». И действительно, в последние недели 47-летняя Светлана, между прочим, бабушка двух внучек, радует цветущим видом.



На днях она также выложила одно из своих модельных фото в юности – поклонницы сравнили ее с секс-бомбой Скарлетт Йоханссон и заметили, что Светлана почти не изменилась.



Будучи главредом журнала о звездах и стиле Hello!, Светлана, по сути, никогда не расставалась с модельным бизнесом и периодически участвует в рекламных съемках – внешность и фигура позволяют.



Элизабет Хёрли

В июне британской актрисе будет 51 год. Но в это трудно поверить, глядя на ее свежие фото в ее Instagram, в том числе почти «спросонья».




Лиз с 14-летним сыном:



В образе английской королевы эпохи Тюдоров – звездная мама участвовала в школьной пьесе:



Кстати, любопытный факт: на самом деле это зеленое платье – традиционный чеченский наряд, сшитый по эскизу жены Рамзана Кадырова. Актриса приобрела его во время своей поездки в Чечню в 2013 году – тогда сам Кадыров хвастался в фотоблоге тем, что продукция грозненского модного дома под руководством его супруги не оставила равнодушной даже такую суперзвезду, как Хёрли.



Лидия Вележева

Актриса театра имени Вахтангова, Настасья Филипповна в сериале «Идиот» по роману Достоевского и жена актера Алексея Гуськова в октябре отметит 50-летие. Но, кажется, она совсем не изменилась за 15 лет.
Вот она в «Идиоте», снятом в 2002 году…



…а вот в мистическом сериале «Луна», показанном в 2015-м:



Между прочим, в марте этого года Вележева и Гуськов стали бабушкой и дедушкой (Алексею, к слову, в мае будет 58).
Пара в 2015 году



Софи Марсо

Этот год юбилейный и для французской актрисы: ей 50 исполнится в ноябре. Она обрела невероятную популярность еще подростком в начале 80-х, да и потом сыграла множество запомнившихся и полюбившихся зрителям ролей, в том числе была одной из девушек Бонда. Сегодня она вызывает не меньшее восхищение, появляясь на кинофестивалях и модных показах.
Канн-2015: заметьте, истинная француженка днем практически без макияжа, даже в свете софитов и под прицелом камер.



Март 2016-го:




Мария Шукшина

Поклонники называют актрису и телеведущую эталоном женственности. Еще пару лет назад у нее появился внук, при этом в мае ей будет только 49.
Как вам такая бабушка?



В нынешнем январе она завела свою страничку в Instagram, вот несколько свежих фото оттуда.





Моника Беллуччи

51-летняя итальянская актриса вошла в историю «бондианы» как самая возрастная девушка Бонда (на момент съемок в фильме «007: Спектр» ей было 50). Она смеется: «Я все время пытаюсь найти название для этой леди. Леди Джеймса Бонда, женщина Бонда – не девушка же!».
2014 год:



Ноябрь-2015: фотосессия по случаю мексиканской премьеры «Спектра»



В недавнем интервью GQ она сказала: «Я родила первого ребенка в 40, второго – в 45. Сыграла в «Бонде» в 50. И я ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20. В молодости у тебя есть la beaut'e du diable («красота дьявола»), как говорят французы. Красота, которую ты не осознаешь. Но когда тебе 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не привязана к красоте».
Январь 2016: на гала-вечере в Париже.



Ольга Дроздова

Наша народная артистка, актриса театра «Современник» – ровесница Моники, в апреле ей исполнился 51 год. Но как можно в это поверить, ведь она дьявольски молода и чертовски хороша!
2015 год:



2016: на церемонии вручения Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения



Апрель-2016: с мужем Дмитрием Певцовым на кинопремии «Ника»



2015: с 8-летним сыном Елисеем – «красивым голубоглазым «мачистым» блондином», по ее же словам



Памела Андерсон

Женщина-легенда, актриса и модель, все такая же желанная в свои 48, как и в разгар карьеры в Playboy. Как раз на днях поклонников привела в восторг новость о том, что она согласилась сняться в полнометражном фильме «Спасатели Малибу» на основе знаменитого одноименного сериала, принесшего ей в 90-е годы культовую славу.
Апрельское фото с исполнителем главной мужской роли в новом фильме Дуэйном Джонсоном (показ запланирован на 2017 год):



Какая роль досталась Пэм, пока загадка, но это не ее классическая героиня Си-Джей Паркер, которую в фильме сыграет 26-летняя модель. Но что совершенно точно – Андерсон и сейчас смотрелась бы отменно в своем знаменитом красном купальнике. 18 апреля: Памелу случайно встретили в магазине и, конечно, попросили сфотографироваться.
2016 год:



Рената Литвинова

Уникальная красавица вне эпохи, режиссер, сценарист, актриса, модель, модельер и друг рок-певицы Земфиры – Ренате 49 лет, но такое понятие как «возраст» к ней неприменимо.




Привыкли видеть ее в образе «красные губы, черные стрелки»? Вот свежайшее фото без макияжа в ее Instagram.

Кстати, камушек в огород 34-летней Ксюши Собчак, чье «голое» лицо недавно произвело фурор на просторах Рунета и с кем Рената забавно пикировалась в прошлом.




Отсюда
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив