Майк Тайсон отказался от предложения в размере 20 миллионов долларов

1 093 0
Бывший чемпион мира в супер тяжелом весе Майк Тайсон (50-6, 44 ко) отклонил предложение в размере 20 миллионов долларов за участие в кулачном бою.

Мы не знаем, что заставило Тайсона отказаться от предложения в размере 20 миллионов долларов. Возможно, он сомневался, что эти 20 миллионов долларов были реальными? Это большие деньги для кулачного боя, и откуда такой доход?

тайсон
С силой удара Тайсона и скоростью его рук у него был бы отличный шанс победить в таком бою в первом раунде.

“Мы предложили Тайсону 20 миллионов долларов и некоторые дополнительные преимущества, но он отказался”, - сказал Дэвид Фельдман в интервью Ring TV. - Кто знает, что задумал Майк Тайсон?

"Его команда менеджеров сказала, что он собирается драться уже в июле, но потом они сказали, что он собирается драться в августе, так что кто знает, что он задумал.”

Если Тайсон отказывается от таких денег за участие в кулачном бою, то это говорит о том, что он верит, что может получить аналогичный доход, сражаясь в выставочном боксерском поединке.

Предполагая, что Тайсон не заработает 20 миллионов долларов или больше в своем выставочном бое, можно задаться вопросом, будет ли он жалеть об этом позже.

тайсон
Некоторые поклонники бокса отдают должное Тайсону за отклонение предложения, потому он мог заработать на этом большие деньги. Люди хотят, чтобы Тайсон вернулся на ринг и встретился с одним из лучших претендентов и чемпионов мира этой эпохи.

Было бы очень смело со стороны Тайсона, если бы он сначала победил таких, бойцов как Эвандер Холифилд и Шеннон Бриггс, в выставочных боях. После этого Тайсон мог бы сразиться с Энди Руисом-младшим, Луисом Ортисом или Диллианом Уайтом. Если Тайсон победит кого-либо из них, то он может бросить вызов победителю боя Тайсон Фьюри-Энтони Джошуа и заработать огромное состояние.

У Тайсона есть куча замечательных возможностей потрясти мир своим возвращением, но не похоже, что он готов пойти на такой риск. Как и в любом другом деле, Тайсон рискует потерпеть неудачу и попасть в неловкое положение. По этой причине ему нужно быть ментально сильным, чтобы быть в состоянии пойти на такой высокий риск, связанный с такими деньгами.

тайсон
Ни кто не бросит Тайсону на колени 100 миллионов долларов за то, что он просто публикует видео с тренировок в социальных сетях. Ему нужно будет выйти и проявить себя, чтобы он мог заработать такие деньги.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: