Шурыгина и ее откровенное фото, а также совет группового секса

2020-9-01 2 933 3
21-летняя блогерша родом из Ульяновска, ставшая известной из-за громкой истории с изнасилованием, после разрыва с мужем встречается с молодым бизнесменом Денисом Ребровым.

Влюблённые не стесняются выкладывать откровенные фото, а теперь Диана ещё и решила дать совет подписчикам насчёт того, как "внести перчинку в секс". В её инстаграме появился пикантный кадр, где девушку в одном нижнем белье страстно обнимает избранник. Блогерша заявила, что на карантине пары слишком много времени проводили друг с другом и обычные любовные утехи им могли надоесть.

пошлая шурыгина
Так, Диана предложила воспользоваться специальными аксессуарами, включая кляпы и бельё. Также, по её мнению, в постели не помешает парик — вероятно, чтобы парню легче было представлять себе другую девушку.

Пусть парень представит, что занимается сексом с совсем другой девушкой. Разнообразие для многих парней важно, а таким способом мы сможем как бы обмануть их мозг...
- Диана Шурыгина

шурыгина
На этом фантазия у блогерши не иссякла. Ещё один способ не заскучать в любовных отношениях, по мнению Шурыгиной, групповой секс и обмен партнёрами, пишет Cosmopolitan.

Можно заказать девушку или парня на ночь. И да, я не шучу. Только обязательно проверяйте места, где заказываете друзей на ночь, лучше переплатить, чем потом мучиться с последствиями. Ещё можно позвать знакомую пару в гости с ночёвкой. Компанией веселее: можете развлекаться все вместе, поменяться партнёрами или просто заниматься сексом рядом, смотря друг на друга
- Диана Шурыгина

шурыгина
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Scorpions
    Scorpions Посетители 12 сентября 2020 22:52
    +1
    Изнасилованная пустилась во все тяжкие? Ну, ну, пай девочка. Пристрелить немедля. Парню жизнь поломала.
  2. Торквемада
    Торквемада Посетители 9 сентября 2020 21:58
    +1

    1. Neformat
      Neformat Администраторы 9 сентября 2020 22:18
      0
      Жесть баба!
Войти через: