Как изменились актрисы из «Ералаша» (5 фото)

668 0
Детский юмористический киножурнал «Ералаш» насчитывает ни много, ни мало, а целых 32 сезона. В самом начале формат фильмов ограничивался экранами кинотеатров, но вскоре «Ералаш» стали транслировать на телевидении.

Через «Ералаш» и его комедийные истории прошли многие именитые личности, а фразы, произнесенные некоторыми персонажами, до сих пор узнаваемы и любимы.

Предлагаю вместе с нами погрузиться в мир юмора, придуманного специально для детей, и узнать, что стало с любимыми героями старых эпизодов.

Анна Цуканова-Котт

анна цуканова-котт
По признанию Анны на становление ее личности сильно повлиял второй папа. Так Аня называла второго мужа своей матери, Михаила Горевого. Родной отец после развода переехал на постоянное место жительства в Америку, где ведет весьма успешный бизнес.
Творческий путь Аня начала в юном возрасте – в 8 лет девочка снялась в дипломной работе Александра Котта, который через многие годы стал надежной опорой и отличным мужем для Цукановой.

К слову, сейчас Анна Цуканова-Котт является заботливой женой, любящей матерью двоих детей. Вернемся к участию Ани в съемках «Ералаша».

На съемочную площадку девочка попала не случайно: родители в свое время окончили театральное училище и обучили дочь тонкостями мастерства.

Но без упорства и толики везения не обошлось: Аня уговорила маму посетить съемочную площадку. Озорную девочку с дерзким огоньком в глазах заметили.

Сейчас на счету Анны 17 выпусков, в которых можно отследить карьерный рост девочки: сначала это были маленькие незначительные персонажи, а со временем значимость Цукановой доросла до главных ролей.
Помимо «Ералаша» фильмография актрисы насчитывает свыше 70 ролей, поэтому карьера, как и личная жизнь, у озорной, лопоухой девчонки сложилась весьма и весьма хорошо.

Наталья Ионова

Наталья Ионова
Предприимчивая и хитрая девочка из эпизода «Поганки» была блистательно исполнена юной Наташей Ионовой. «Ералаш» стал дебютной ролью 11-летней актрисы.

Судьбоносной для Натальи стало участие в съемках фильма «Война принцессы». Изначально Ионовой отводилась главная роль, но за несколько дней до начала съемок девочка коротко подстриглась.

Был ли это некий протест или дерзкая натура Наташи пыталась таким образом вырваться наружу, неизвестно. Но именно такой, наглой пацанкой, впервые ее увидел музыкальный продюсер Максим Фадеев.

С 2001 стартовал проект, в котором Наталья Ионова предстала в образе мультяшного героя, которого везде сопровождает верный дог.
Но образ дерзкой пацанки не мог всю жизнь сопутствовать Наталье – она росла, развивалась, в конце концов обзавелась семьей. Взросление отодвинуло на задворки мультяшную Глюкозу.

Сейчас Наталья счастлива в браке с Александром Чистяковым, с которым воспитывает двух дочерей, Лидию и Веронику, и Александра, сына от первого союза супруга.

Примечательно, что старшая дочь Глюкозы повторяет творческий путь матери. А именно! Начала сольную карьеру под именем Lidus. В клипах героиня предстает в виде мультяшного героя.

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева
В отличие от многих других начинающих актеров «Ералаш» стал далеко не первым проектом, в котором участвовала Анастасия Сиваева. До «Ералаша» была главная роль в драме «Слова и музыка».

В «Ералаше» Сиваева снялась в трех выпусках, самым узнаваемым из которых стал «Верну любимого», где Анастасия снялась вместе с Александром Головиным и Анной Цукановой.

Но нельзя утверждать, что именно «Ералаш» принес актрисе известность. Узнавать Анастасию стали после роли Даши в сериале «Папины дочки». К сожалению, с 2015 года активность актрисы при участии в съемках упала – последний проект «Медведицы».
Всего на счету 28 летней Анастасии 9 картин, а вот в браке девушка побывать еще не успела.

Марина Ланцова

Марина Ланцова
Марина Ланцова входит в перечень самых загадочных персонажей юмористического журнала. О ней практически ничего не известно: ни даты, ни места рождения.

Известно только то, что девочка с копной рыжих волос обладала феноменальным талантом, который, к сожалению, воплотился всего в двух работах «Ералаше» и короткометражном фильме «Опасный приз».

Однако журнал насчитывает как минимум 5 эпизодов с участием девочки: «Смотреть противно», «Повесть о первой любви», «Давайте друг другу делать комплименты», «Контакт», «Бермудский треугольник». Первый эпизод, в котором снялась Марина, вышел в 1984 году, последний – в 1987.

Чем сейчас занимается Марина Ланцова высянить не удалось. В одно время она занималась озвучкой и принимала участие в спектаклях театра на Красной Пресне.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
И в конце списка, как вишенка на торте, Юлия Волкова. Эпизоды «Ералаша» с участием Юли отличались хоть и детской, но дерзостью. Чего только стоит сюжет «Выручи меня», который в дальнейшем был разобран на цитаты.

Выражение «Ну ничего себе сходил за хлебушком» до сих пор используется для отображения чего-то необычного, чего ну никак не ожидал.

Для самой Юлии роль стала дебютной. В этом же году, 1999, Волкова стала участницей музыкальной группы «Тату». Спустя 10 лет, в 2009 году, Юлия Волкова начала сольную карьеру.

Относительной личной жизни – спокойной ее точно не назовешь. Дочь Юлия родила будучи еще 19-летней девушкой.
Ей приписывали роман с Владом Топаловым, замужество за Парвизом Ясиновым, принятие ислама и возвращение к православию.
Последние новости из личной жизни относятся к августу 2018 года – стало известно, что Юлия вновь вышла замуж. Кто стал избранником певицы неизвестно.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: