5 звезд, которые взяли себя в руки и похорошели до неузнаваемости (5 фото)

2020-10-27 625 0
Популярность и достаток – вовсе не признак стройного тела и прекрасного здоровья. Многие знаменитости страдают от лишнего веса и не могут взять себя в руки. Но сегодня Time Out рассказывает о 5 звездах, которые сломали систему и доказали, что лишние килограммы – это не приговор.

Адель Эдкинс


Адель Эдкинс

Адель решилась на такие кардинальные изменения не из-за карьеры. Она поняла, что хочет быть здоровой ради своего сына. Певица привела тело в форму благодаря упорным занятиям спортом, правильному питанию, который подразумевал отказ от сахара, и сиртфуд-диете. В рацион этой диеты входят продукты, богатые белками, которые улучшают обмен веществ, сжигают жир и восстанавливают клетки организма. В итоге женщина похудела на целых 45 кг!

Крис Пратт


Крис Пратт

Сейчас все засматриваются на спортивное тело Квилла из “Стражей Галактики”, но до съемок в блокбастере актер был тем еще пухляшом. После того как ему предложили роль супергероя, Крис мигом побежал в тренажерку, поменял любимые блинчики и бургеры на полезные овощи, фрукты, орехи и крупы. И вуаля – перед нами накаченный красавец в самом расцвете сил, который сбросил больше 30 кг.

Ребел Уилсон


Ребел Уилсон

2020 год стал для Ребел годом новых начинаний. Актриса решила взяться за свое тело и сбросила 20 кг. Сейчас она много гуляет, перетягивает канаты, бегает по лестницам, занимается боксом, даже переворачивает шины и таскает тяжести. Но одним спортом дело не ограничивается. Актриса отказалась от перекусов, сахара, молочки и перешла на листовые овощи с белковыми продуктами. По словам Ребел, она не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать тренировки.

Зак Галифианакис


Зак Галифианакис

Хотя Зак и прославился благодаря комедии “Мальчишник в Вегасе”, стоит признать, что в то время он был довольно крупным мужчиной с животиком. Зато сейчас актера не узнать! Зак поменял комедии на более серьезное кино, а заодно решил изменить и свое тело. Актер отказался от пива, сладостей, фастфуда и другой калорийной пищи. Теперь его рацион состоит из рыбы, диетического мяса, овощей, фруктовых соков и обезжиренных молочных продуктов. Он стал больше заниматься с личным тренером и скинул 25 кг.

Джона Хилл


Джона Хилл

Когда-то Джона весил 115 кг. А теперь он выглядит как Аполлон. 36-летний актер проделал большую работу и похудел на 40 кг! После того как у мужчины начались проблемы со здоровьем, его друг Ченнинг Татум посоветовал ему хорошего диетолога. Но актер не сидел на жесткой диете, он просто поменял привычки: отказался от алкоголя, газированных напитков, жирной пищи и полюбил диетические блюда. А еще Джона регулярно делает силовые и кардио упражнения вместе с тренером. Результат налицо: у мужчины мигом исчез двойной подбородок, на прессе начали появляться кубики, а одежду размера XXL он заменил на M.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: