Брэд Питт добился совместной опеки над детьми в судебной драме с Анджелиной Джоли

После многолетнего судебного разбирательства знаменитые актеры, расставшиеся в 2016 году, наконец решили, с кем их дети будут проводить больше времени. Судья постановил, что Брэд Питт и Анджелина Джоли должны поровну разделить опеку над 19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

«Брэд Питт всегда делал все возможное, чтобы проводить больше времени с детьми и в первую очередь думал об их благополучии. А вот другая сторона делала все, чтобы остановить его, — отметил источник ET Canada. — Решение судьи было основано на показаниях людей, которые проводили время с детьми, а также авторитетных экспертов, терапевтов и других специалистов».

Инсайдеры Page Six заверили, что Джоли намерена продолжить тяжбу из-за ряда «вызывающих беспокойство» вопросов, но к решению о совместной опеке у нее претензий нет. Ранее актриса выступила с критикой в адрес судьи, заявив, что тот «отказал ей в справедливом разбирательстве». Прошлым летом Энджи вообще хотела отстранить его от ведения дела, но у нее ничего не вышло.

Брэд Питт добился совместной опеки над детьми в судебной драме с Анджелиной Джоли

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector