Джон Дэвид Вашингтон сравнил своего персонажа из «Беккета» с трудностями кинотеатров на фоне пандемии

В рамках стартовавшего кинофестиваля в Локарно состоялась мировая премьера нового триллера Netflix «Беккет», главную роль в котором сыграл звезда «Довода» Джон Дэвид Вашингтон. Показ ленты был немного омрачен непогодой, поэтому демонстрацию фильма перенаправили в закрытое помещение. Во время общения с прессой по этому поводу даже произошел ироничный диалог, в котором ведущий актер провел тонкую параллель, сравнив проблемы своего персонажа с царящими сложностями кинотеатров на фоне пандемии коронавируса:

«Я совсем недавно связался с этой историей. Когда я думаю о своем герое Беккете, то сразу появляются ассоциации с выживанием — для меня это очень личное. Одна из причин, по которой мы сегодняшним вечером собрались тут, заключается в сохранении кинотеатрального опыта. Именно это меня сближает с ним».

В центре сюжета окажется американский турист по имени Беккет, который вместе с возлюбленной отправляется отдыхать в Афины, однако там попадает в страшную автокатастрофу. Очнувшись в греческой больнице, он ничего не может узнать о судьбе своей девушки, зато каким-то загадочным образом становится центральной фигурой опасного политического заговора. Некие загадочные лица хотят его смерти, поэтому он вынужден спасаться бегством. Его цель — найти американское посольство и узнать о судьбе своей любимой.

Вместе с Вашингтоном в фильме отметились Алисия Викандер, Бойд Холбрук и Вики Крипс. За сценарий и постановку картины отвечает протеже Луки Гуаданьино, Фердинандо Чито Филомарино, работавший вторым режиссером на «Назови меня своим именем» и «Суспирии», а на полнометражном фронте снявший лишь байопик итальянской поэтессы «Антония». Сам Гуаданьино выступает продюсером.

Джон Дэвид Вашингтон сравнил своего персонажа из «Беккета» с трудностями кинотеатров на фоне пандемии

Джон Дэвид Вашингтон сравнил своего персонажа из «Беккета» с трудностями кинотеатров на фоне пандемии

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector