Гогунский раскрыл причину ссор с Кожевниковой

Виталий Гогунский тоже был экранным женихом Марии Кожевниковой, как и Арарат Кещян. Актер знает, что его партнерша не с каждым артистом могла найти общий язык.

Гогунский поведал — этому есть как минимум две причины. Одна из них — непрофессионализм актера. Вторая — банальная зависть.

«Это говорит об уровне людей. Не считаю, что это нормально, что возникают конфликты. Для этого есть и интеллект, и образование, и этика Станиславского, которую, к сожалению, актеры, особенно кто не закончил театральный вуз, не знают. Люди подсознательно начинают создавать конфликт — не хватает мастерства перевоплощения, чтобы найти образ.

Не хватает профессиональных навыков — люди начинают ругаться. Это старые приемчики, к которым прибегают люди, не имеющие образования.

У меня с Машей конфликта не было, и с Машей у нас была самая высокая выработка — мы и зарабатывали больше остальных. Любить Машу, наверное, некоторым непросто, она амбициозна, она умеет работать и делать результат. Это ведь деньги и это счастливые продюсеры. Ей поэтому многие вещи прощают, закрывают на них глаза».

Гогунский раскрыл причину ссор с Кожевниковой

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector