Леона Льюис рассказала, как ее унизил известный дизайнер

Скандал с участием Крисси Тейген спровоцировал волну разбирательств между другими знаменитостями, которые решились рассказать об унижении, испытанном много лет назад, Все началось с оскорбительных твитов 35-летней модели, а закончилось неожиданными признаниями Леоны Льюис. 36-летняя певица поддержала супругу Джона Ледженда и рассказала об «унизительной» ситуации с участием дизайнера Майкла Костелло, который ранее обвинил Крисси в натравливании на него модную индустрию.

«Я не готова мириться с каким-либо проявлением издевательского поведения и сожалею о том, через что прошел Майкл Костелло. Я хочу поделиться своим опытом из 2014 года. Меня попросили принять участие в показе, чтобы собрать деньги на благотворительность. Майкл Костелло был назначен моим дизайнером. Я была так рада поработать с ним, потому что мне нравились его платья», — написала Леона в инстаграме.

«Во время примерки меня заставили почувствовать себя крайне неловко, потому что платье не подходило мне по размеру и команда не хотела его менять, — продолжила исполнительница. — На следующую примерку Майкл отказался приезжать без каких-либо объяснений. Он больше не хотел меня одевать, и мне стало понятно, что я не подхожу по телосложению. Меня это унизило и сильно задело. Мне пришлось сесть в зале и выдумывать оправдания для прессы. Все выглядело так, будто я сама отказалась и встала в позу. Это сильно сказалось на моей репутации».

В заключение Леона добавила: «Мы все совершаем ошибки, я точно совершала, но я чувствую, что, когда люди раскаиваются и извиняются за свои поступки (как Крисси), мы должны их поддерживать, а не добивать в таком положении».

Майкл Костелло прокомментировал слова Льюис и принес ей публичные извинения. Дизайнер добавил, что был шокирован этим признанием, поскольку после показа звезда продолжала с ним работать и ни разу не упомянула ту ситуацию. В разговоре с TMZ он также отметил, что все еще ждет личных извинений от Крисси Тейген, которая так с ним и не связалась.

Леона Льюис рассказала, как ее унизил известный дизайнер

Леона Льюис рассказала, как ее унизил известный дизайнер

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector