Отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства над ней «когда придет время»

Отец 39-летней Бритни Спирс Джейми согласился уйти с поста ее опекуна, который он занимает уже 13 лет. В заявлении его адвокатов сообщается, что Джейми принял такое решение из-за публичных нападок в свой адрес. Он считает, что публичная борьба с дочерью не отвечает ее интересам, поэтому он решил сложить с себя опекунские полномочия.

Мистер Спирс готов уйти в отставку, когда придет время, но смена опекуна должна быть упорядоченной и включать решение вопросов, находящихся на рассмотрении суда,— говорится в документе.

В судебном документе адвокаты Джейми утверждают, что он помог своей дочери в то время, когда она «находилась в кризисе и отчаянно нуждалась в помощи» после того, как «пострадала психически и эмоционально» и «подвергалась манипуляциям и испытывала финансовые трудности».

Мистер Спирс пришел на помощь своей дочери, чтобы защитить ее,— сказано в нем.

В документе также утверждается, что Джейми Спирс намерен работать с судом и новым адвокатом своей дочери, чтобы подготовиться к передаче дел ее новому опекуну.

Через своих адвокатов Джейми заявил, что независимо от своей официальной должности он всегда будет любить дочь и поступать в соответствии с ее интересами.

Адвокат Бритни Мэтью Розенгарт назвал решение Джейми Спирса большой победой и заявил, что теперь они с большим нетерпением ждут продолжения расследовании в отношении отца певицы и его показаний под присягой в суде.

Напомним, что опекуном своей дочери Джейми Спирс стал 13 лет назад. Последние годы он распоряжался ее финансами. Выступая в суде в июне, Бритни рассказала, что все эти годы ее жизнь была сплошным кошмаром: ее заставляли работать без выходных, контролировали ее личную и сексуальную жизнь, накачивали наркотиками и насильно отправляли на лечение в рехабы. Она требует отстранения своего отца от должности опекуна и справедливого наказания для него.

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства над ней «когда придет время»

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства над ней «когда придет время»

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства над ней «когда придет время»

 

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector