Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях

28-летняя Селена Гомес в очередной раз затронула тему своих прошлых болезненных отношений в новой беседе с журналистами. Звезда стала главной героиней нового номера австралийского Vogue и в разговоре с редакторами издания вспомнила, какой отпечаток бывшие партнеры оставили на всей ее дальнейшей жизни.

Селена, известная своими романами с Джастином Бибером и рэпером The Weeknd, не стала называть конкретных имен экс-бойфрендов, однако дала очень четкую оценку своим прошлым отношениям, а также призналась, что никогда не чувствовала себя равной своим партнерам.

Я была слишком молода и позволяла собой пользоваться в отношениях. По большей части все мои прошлые романы были такими, будто меня прокляли,

— поделилась мыслями Селена.

Звезда также объяснила, почему назвала свой музыкальный альбом 2020 года и косметическую линию Rare, что в переводе с английского языка означает «редкая». По словам певицы, в это название она вкладывала особый смысл:

Наверное, мне нужно было найти для себя подходящее слово, потому что я так плохо чувствовала себя в прошлых отношениях и никогда по-настоящему не ощущала себя равной своим партнерам.

Звезда также упомянула, что к своим 28 годам успела пройти лечение в четырех реабилитационных центрах, чтобы привести в норму свое психологическое состояние. Проблемы у Селены возникали не только из-за непростых отношений с экс-бойфрендами, но и из-за внезапно свалившейся на нее в детстве популярности. Депрессию у Гомес спровоцировало и аутоиммунное заболевание — волчанка. Из-за последствий этой болезни звезде пришлось перенести трансплантацию почки, после которой последовал долгий процесс восстановления — как физического, так и эмоционального.

Напомним, что в 2011 году Селена Гомес начала встречаться с Джастином Бибером. Пара была вместе много лет, периодически расставалась и сходилась вновь, а точку в своих отношениях поставила только в 2018 году. В своих интервью после этого Селена неоднократно называла эти отношения токсичными. Кстати, всего через несколько месяцев после расставания с Гомес Бибер сделал предложение своей бывшей девушке Хейли Болдуин. Селена же во время одного из расставаний с Джастином закрутила роман с рэпером The Weeknd: они были вместе с января по октябрь 2017 года.

После расставания с Бибером Селена больше не посвящает журналистов в подробности своей личной жизни. В прошлом году инсайдер из близкого окружения звезды рассказал, что она одинока. По его словам, Селене вполне комфортно находиться одной, и она пока не торопится вступать в новые отношения.

Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях

Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях

Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector