Шурыгина и ее откровенное фото, а также совет группового секса

21-летняя блогерша родом из Ульяновска, ставшая известной из-за громкой истории с изнасилованием, после разрыва с мужем встречается с молодым бизнесменом Денисом Ребровым.

Влюблённые не стесняются выкладывать откровенные фото, а теперь Диана ещё и решила дать совет подписчикам насчёт того, как «внести перчинку в секс». В её инстаграме появился пикантный кадр, где девушку в одном нижнем белье страстно обнимает избранник. Блогерша заявила, что на карантине пары слишком много времени проводили друг с другом и обычные любовные утехи им могли надоесть.

Шурыгина и ее откровенное фото, а также совет группового секса
Так, Диана предложила воспользоваться специальными аксессуарами, включая кляпы и бельё. Также, по её мнению, в постели не помешает парик — вероятно, чтобы парню легче было представлять себе другую девушку.

Пусть парень представит, что занимается сексом с совсем другой девушкой. Разнообразие для многих парней важно, а таким способом мы сможем как бы обмануть их мозг…
— Диана Шурыгина

Шурыгина и ее откровенное фото, а также совет группового секса
На этом фантазия у блогерши не иссякла. Ещё один способ не заскучать в любовных отношениях, по мнению Шурыгиной, групповой секс и обмен партнёрами, пишет Cosmopolitan.

Можно заказать девушку или парня на ночь. И да, я не шучу. Только обязательно проверяйте места, где заказываете друзей на ночь, лучше переплатить, чем потом мучиться с последствиями. Ещё можно позвать знакомую пару в гости с ночёвкой. Компанией веселее: можете развлекаться все вместе, поменяться партнёрами или просто заниматься сексом рядом, смотря друг на друга
— Диана Шурыгина

Шурыгина и ее откровенное фото, а также совет группового секса

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

3 ответа

  1. Изнасилованная пустилась во все тяжкие? Ну, ну, пай девочка. Пристрелить немедля. Парню жизнь поломала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector