ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Многие люди мечтают о красивой жизни, разглядывая фотографии звезд, отдыхающих на роскошных курортах и живущих в невероятно дорогих особняках. Но бывает так, что, даже достигнув мировой славы, человек предпочитает тихую и скромную жизнь. И в этом есть смысл: даже имея все деньги планеты, совсем не обязательно сорить ими налево и направо, бесконечно подтверждая свой статус.

Джейк Джилленхол

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Джейк Джилленхол не пренебрегает общественным транспортом: его часто можно увидеть в метро. А еще актер регулярно закупается в обычных супермаркетах. Шумным тусовкам звезда Голливуда предпочитает прогулки со своими любимыми собаками. Также Джилленхол занимается благотворительностью, поддерживая больных раком.

Свою жизненную позицию актер обозначает так: «Ненавижу, когда кто-то говорит, что умирает от голода. В мире есть те, кто действительно умирают от голода, так что мы должны придумать другой способ сообщать о том, что не ели целых 4 часа».

Дрю Бэрримор

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Хотя Дрю стала звездой экрана еще в детстве, актриса предпочитает простую и скромную жизнь. Она одевается в секонд-хендах и на блошиных рынках и часто публикует в соцсетях снимки без макияжа. А еще актриса воспитывает 2 дочерей и с удовольствием делится советами с молодыми матерями. Помимо всего прочего, Бэрримор принимает активное участие в благотворительной деятельности и однажды пожертвовала $ 1 млн голодающим детям Африки.

Элайджа Вуд

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Несколько лет назад Элайджа выставил на продажу свой огромный особняк в Калифорнии, а после та же «участь» постигла 2 бунгало в Венеции. Сейчас звезда «Властелина колец» живет в маленьком домике в Техасе. Актер активно занимается благотворительностью, сотрудничая с несколькими некоммерческими организациями.

Кира Найтли

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

У двукратной номинантки на «Оскар» можно поучиться экономии: Кира установила для себя ежемесячное ограничение по деньгам. Если ей необходимо превысить лимит, она сначала размышляет, так ли сильно ей нужна та или иная вещь. А еще Найтли активно помогает нуждающимся и несколько лет назад совершила поездку в Южный Судан с благотворительной миссией.

Зоуи Дешанель

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Звезда «500 дней лета» очень экономно расходует деньги, в основном вкладывая средства в благотворительность и инвестиции. В частности, актриса сотрудничает с фондом Baby2Baby, деятельность которого направлена на помощь детям из малообеспеченных семей. Зоуи убеждена, что совсем не обязательно тратить на гардероб баснословные суммы, она положительно относится к демократичным брендам.

Кристиан Бейл

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Звезда «Бэтмена» не из тех, кто любит купаться в роскоши. Даже после того как актер добился большого успеха, он не спешил обзаводиться особняком, продолжая жить в маленькой квартире со своей семьей. А еще Кристиан долгое время не нанимал телохранителя. Значительную часть гонораров Бейл жертвует на благотворительность, активно помогая организациям, занимающимся проблемами геноцида. А несколько лет назад Кристиан исполнил мечту своего четырехлетнего фаната, больного лейкемией, и поговорил с ним по телефону.

Хилари Суэнк

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Оскароносная звезда живет в небольшой квартире в Лос-Анджелесе. Актриса предпочитает удобную одежду и простую еду. Хилари с удовольствием помогает бездомным собакам и планирует запустить благотворительную программу, целью которой будет создание условий для общения больных детей с животными.

Рассел Кроу

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Актер не стремится жить в большом доме, довольствуясь ранчо в Австралии. Кроу любит свой старый джип и равнодушно относится к модным автомобилям. А еще он с радостью приходит на помощь всем нуждающимся, причем это касается не только благотворительных организаций и фондов, но и фанатов Рассела.

Риз Уизерспун

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Знаменитая «Блондинка в законе» привыкла покупать только самое необходимое. Также Риз занимает должность председателя благотворительного фонда Avon, выступая за профилактику рака груди. Кроме того, Уизерспун активно участвует в сборе помощи для обездоленных детей США и Канады.

Леонардо Ди Каприо

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Когда актер стал получать солидные гонорары, он все равно не расстался со своим старым автомобилем. Он и сейчас продолжает летать на обычных, а не на частных самолетах. Еще в 1998 году он создал благотворительный фонд и начал активно помогать некоммерческим организациям. Сегодня Ди Каприо серьезно занялся проблемами экологии и даже снял собственный документальный фильм, посвященный изменению климата.

Дженнифер Лоуренс

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Успех совсем не вскружил актрисе голову — она ездит на скромной машине, любит распродажи и скидки. Лоуренс чужды шумные сборища, она предпочитает посмотреть кино и вкусно поесть в домашней обстановке. Девушка активно жертвует деньги на благотворительность. Кардиологическое отделение больницы, расположенной в ее родном городе, получило от Дженнифер $ 2 млн.

Дженнифер Гарнер

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Актрису не встретишь в супермаркетах класса люкс — она предпочитает покупать еду на обычных рынках. Также Дженнифер совсем не стесняется носить одежду из масс-маркета. Гарнер сотрудничает с фондом, который занимается детскими правами и образованием, специализируясь на развивающихся странах. А в 2018 году Гарнер оказывала помощь детям, пострадавшим во время урагана «Флоренс» (на фото).

Джессика Альба

 

ТОП — 13 Скромных звёзд, имеющих большие гонорары

Джессика — образцовая мама, воспитывающая 3 детей: она уделяет им много внимания, читает книги, делает с ними маски для лица и занимается спортом. Также Альба приучила малышей к экономии: она не выбрасывает вещи, которые ее дети уже не носят. Например, когда старшая дочь актрисы вырастает из одежды, та передает ее младшей. Голливудская звезда поддерживает многие благотворительные организации — на ее счету участие в помощи ВИЧ-инфицированным и поиске пропавших людей. Кроме того, актриса основала компанию, производящую экологичные подгузники.

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector