Звезда фильма «Чумовая пятница» Джейми Ли Кертис: «Мой ребенок – трансгендер»

Звезда фильмов «Идеально», «Хэллоуин», «Чумовая пятница» и «Достать ножи» Джейми Ли Кертис сделала заявление в новом интервью порталу AARP (американской организации, которая занимается темами и интересами людей старше 50 лет). Говоря о своей жизни и о том, как она готова пересмотреть «старые идеи», 62-летняя американская актриса призналась, что ее ребенок теперь трансгендер. Речь едет о ее приемном сына Томасе, которого теперь зовут Руби.

С удивлением и гордостью наблюдали, как наш сын стал нашей дочерью Руби. И она и ее жених поженятся в следующем году. А свадьбу буду вести я, – сказала актриса.

Томас Гест – приемный сын Джейми Ли Кертис и ее мужа, актера, композитора и английского лорда, носящего титул барона Кристофера Геста, за которым актриса замужем с 1984 года. Мальчика, которому сейчас уже 25 лет, пара усыновила совсем крохой. До недавнего времени делом жизни Томаса Геста были компьютерные игры, которые он успешно разрабатывал. Как и почему Томас решил сменить пол, актриса не уточнила. В настоящее время в аккаунте сына актрисы фото пока еще молодого человека, который зовет себя Томасом.

Также у супругов есть приемная дочь Энни. Сначала она пошла по стопам родителей и даже снялась в двух фильмах, но в итоге стала занимается танцами. Энни Гест 34 года, она замужем, но детей у нее нет. Ее звездная мама, обладательница «Золотого глобуса» и премии BAFTA, призналась, что мечтает стать бабушкой:

Очень этого жду, – сказала она.

Вообще, в Голливуде Джейми Ли Кертис не первая, у кого есть ребенок-трансгендер. Так, о своем сыне-трансгендере, как и о своей гомосексуальности открыто говорит звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон. А в прошлом году звезда «Начала» и «Джуно» Эллен Пейдж совершила каминг-аут и объявила, что теперь она – трансгендерный мужчина и попросила называть себя Эллиотом. А 24-летняя бразильская транс-модель Валентина Сампайо стала лицом Victoria’s Secret, сместив с этого пьедестала знаменитых ангелов.

Звезда фильма «Чумовая пятница» Джейми Ли Кертис: «Мой ребенок – трансгендер»

Звезда фильма «Чумовая пятница» Джейми Ли Кертис: «Мой ребенок – трансгендер»

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector