Звезда «Короны», сыгравшая принцессу Диану, сменила пол

В своем Instagram 25-летняя Эмма Коррин призналась, что в ее жизни настали большие перемены. Девушка опубликовала серию фотографий, под которыми она объявила о своей необычной гендерной идентичности.

Актриса выложила серию чёрно-белых фотографий, на которых у нее перемотана грудь эластичным бинтом для бокса. Прическа под мальчика и свободные шорты оказались не совпадением. В публикации Эмма призналась, что это было снято до того, как она купила свой первый бандаж. «Спасибо Дэвиду Саймону, что запечатлел меня тогда — такой новой, искренней и крутой», — написала актриса.

Эмма призналась, что сейчас она находится в периоде сложных моральных изменений, но она принимает все, что с ней происходит. В шапке профиля актриса сменила название профиля на «она/они», что указывает на ее нетрадиционную гендерную идентичность.

Эмма Коррин, напомним, сыграла роль принцессы Дианы в сериале «Корона» от Netflix и получила за нее «Золотой глобус». Зрители отмечали, что актрисе однозначно удалось вжиться в роль принцессы Дианы и передать ее бунтарский дух.

Звезда «Короны», сыгравшая принцессу Диану, сменила пол

Звезда «Короны», сыгравшая принцессу Диану, сменила пол

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector