Звезде сериала «Побег» Вентворту Миллеру поставили диагноз «аутизм»

Последние годы известные люди все чаще открыто говорят о психологических проблемах, с которыми сталкиваются, и ментальном здоровье в целом. Принц Гарри совместно с Опрой Уинфри этому вопросу посвятили целый документальный цикл The Me You Can’t See («Тот я, которого ты не видишь»). А теперь 49-летний Вентворт Миллер, известный по ролям Майкла Скофилда в сериале «Побег», а также Капитана Холода в сериалах «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня», признался, что врачи поставили ему диагноз «аутизм».

Об этом он рассказал своим подписчикам в сети, пояснив, что официальному вердикту докторов предшествовала самодиагностика. Оказалось, что актер и прежде подозревал, что с ним «что-то не так», наблюдал у себя признаки аутического расстройства, но не сразу обратился к специалистам. Миллер заметил, что процесс диагностики непростой и длительный, и посчитал, что эта процедура требует пересмотра.

Актер выразил благодарность пандемии и связанному с ней карантину, благодаря которому он смог вплотную заняться своим здоровьем. И вообще считает диагноз «подарком». Вентворт признался, что, зная не так много об аутизме, как бы ему хотелось, намерен изучить вопрос, познакомиться с другими люди, которые живут с этим диагнозом, и рассказать о сообществе аутистов как можно большему количеству людей.

Я недостаточно знаю об аутизме. Сейчас, похоже, моя задача – улучшить это понимание. Мне предстоит переосмысление пятидесятилетнего жизненного опыта через новую призму. На это потребуется время. Я не хочу громко высказываться о том, что плохо знаю. Просто хочу отметить, что сейчас нахожусь в этой точке, – написал актер.

 

Звезде сериала «Побег» Вентворту Миллеру поставили диагноз «аутизм»

Звезде сериала «Побег» Вентворту Миллеру поставили диагноз «аутизм»

Звезде сериала «Побег» Вентворту Миллеру поставили диагноз «аутизм»

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector