Интересные факты

Короткие интересные факты и ответы, на часто задаваемые вопросы из жизни!
Добавил: Neformat,вИнтересное
Необычные АРТ картины, в стиле - Психоделика
Подборка прикольных арт изображений, от известных художников.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Рождество на горячих пляжах Сиднея
В этом году на долю Австралии выпало немало испытаний: жаркое и сухое лето способствует распространению пожаров, бушующих по всей стране.
Добавил: Neformat,вИнтересное
Халк — один из самых больших питбулей в мире
Есть питомцы, которые полностью оправдывают свою кличку, и здоровенный питбуль по кличке Халк один из таких.
Добавил: Neformat,вИнтересное
ТОП - 20 Реально крутых, заброшенных замков
Во всем мире великие особняки, величественные дома и другие богатые места жительства, которые превратились в руины, являются напоминаниями роскошного прошлого и быстротечного времени.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Жизнь в Индия, глазами прохожих
Большая подборка, но и Индия страна не маленькая. Фотографы, сделавшие эти снимки не стали останавливаться у признанных туристических достопримечательностей, а показали повседневную жизнь простых жителей, ведь она может рассказать о стране любопытному путешественнику гораздо больше.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Праздничные огни на улицах городов Мира
Праздничная подборка с улиц разных городов погрузившихся в свет праздничных огней и убранства.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Повседневная жизнь в Китае
Сегодня снова отправляемся в фото путешествие в Китай. Фотографы, сделавшие эти снимки не стали останавливаться у признанных туристических достопримечательностей, а показали повседневную жизнь простых жителей, ведь она может рассказать о стране любопытному путешественнику гораздо больше.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Международный фестиваль культуры на острове Батам
16 декабря прошел Международный фестиваль культуры на острове Батам, Индонезия. Участники в массивных ярких костюмах прошествовали перед местными жителями и туристами. Мероприятие направлено на увеличение туристического сектора, чтобы улучшить экономику местного сообщества.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Повседневная жизнь в фото: Индия
Фотографы, сделавшие эти снимки не стали останавливаться у признанных туристических достопримечательностей, а показали повседневную жизнь простых жителей, ведь она может рассказать о стране любопытному путешественнику гораздо больше.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Повседневная жизнь в фото: Венесуэла
Фотографы, сделавшие эти снимки не стали останавливаться у признанных туристических достопримечательностей, а показали повседневную жизнь простых жителей, ведь она может рассказать о стране любопытному путешественнику гораздо больше. Фотографии сделаны в октябре-декабре 2017 года (AP Photo,
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Как во всем мире играют в футбол
Через считанные дни стартует Чемпионат мира по футболу 2018, который пройдет в России. В турнире примут участие 32 команды, в течение 32 дней большая часть планеты будет говорить о футболе.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Кризис и пустые полки в супермаркетах Венесуэлы
В Венесуэле уже продолжительное время глубокий политический и экономический кризис, многие жители ищут лучшей доли в Бразилии. Годовой уровень инфляции в стране составил 2 616%, людям не на что купить еду.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Повседневная жизнь в Индии
Сегодня у нас снова Индия. Фотографы, сделавшие эти снимки не стали останавливаться у признанных туристических достопримечательностей, а показали повседневную жизнь простых жителей, ведь она может рассказать о стране любопытному путешественнику гораздо больше.
Добавил: FUN24BOT,вИнтересное
Песчаные воры в Кабо-Верде
Песок является 2-м самым используемым ресурсом на земле, после воды. В Кабо-Верде он находится под защитой. Таким образом, эти женщины должны украсть песок, который они продают. Они сталкиваются с возможностью сурового наказания и ареста, если их поймает полиция.
Добавил: Neformat,вИнтересное
Американская глубинка в фотопроекте «Наизнанку»
Американский фотограф Харрис Мизрахи начал снимать, чтобы справиться с биполярным расстройством.
1 2 3 4