Андре - гигант который употреблял рекордное количество спиртного в день (3 фото)

2020-4-15 672 0
Человек по прозвищу Андре Гигант выпивал по подсчётам просто кошмарное количество алкогольных напитков. Таким образом он попал в книгу рекордов Гиннеса и навсегда оставил за собой звание "самого пьющего человека за всю историю".

Так давайте же посмотрим, сколько выпивал этот ультра - пьяница и сможет обычный человек осилить хотя-бы половину?

Андре - гигант который употреблял рекордное количество спиртного в день

Андре являлся наполовину поляком, наполовину венгерцем, однако родился мальчик в Париже. С детства ему поставили противоречивый синдром гигантизма (это когда организм человека развивается очень быстро и не останавливает свой рост до самой смерти).

В 11 лет Андре достигал уже около 180 сантиметров ростом и весил больше 100 килограмм, а к тому моменту, когда он стал мужчиной его рост и вес составляли 215 сантиметров и около 200 килограмм.


Понятно, что такую тушу надо было очень много кормить, да и пил он тоже за десятерых. Его габариты привели Андре в мир рестлинга, из-за чего в его кармане постоянно водились неплохие деньги. Тут и началось поражающее разум пьянство.

Не то что бы Андре был всё время пьян, нет. Просто за одну свою дневную посиделку он выпивал по 50-60 литров пива. Представьте сколько человек могло напиться этими же объемами.

Часто бывало такое, когда Андре, будучи ужасно пьян, падал на человека и чуть ли его не убивал. Пьяное тело Андре приходилось поднимать не менее чем 6 человекам, чтобы освободить беднягу из под него.

В особенности Андре любил пиво. Оно являлось его любимым напитком, которым он мог злоупотреблять десятками литров за день. Его личный рекорд составил 42 литра пива за 6 часов. Нехило, правда?

Однако Андре скончался, немного не дожив до 50 лет. Причиной его смерти была сердечная недостаточность, которая была спровоцирована чрезмерным употреблением алкоголя.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: