Интересное из сети
Загрузка...

Самобытность и красота коренных жителей Сибири (11 фото)

Интересное 72 0
Самобытность и красота коренных жителей Сибири (11 фото)

Здравствуй! Меня зовут Александр Химушин . Девять лет назад я собрал свой рюкзак, чтобы увидеть мир и с тех пор посетил 85 стран. Путешествуя по миру, я понял, что люди являются самой удивительной его частью.

Три с половиной года назад я придумал фотопроект «Мир в лицах», который показывает красоту и разнообразие мира через портреты простых людей. Особенно из тех отдаленных мест, где культура и традиции все еще живы. С тех пор я сделал тысячи портретов по всему миру. Почти год я фотографирую коренных жителей Сибири и Монголии.

Огромный регион, размером с две Австралии и на 30% больше, чем в Соединенные Штаты, Канада или вся Европа. Сибирь - одна из последних границ мира неизвестности. Несомненно, все слышали, что это очень холодно и малонаселено, но что мы знаем о людях, живущих там?

Чтобы узнать, я проехал около 40 000 км, и посетил множество отдаленных мест в Сибири: от берегов озера Байкал до побережья Японского моря, от бесконечных степных монгольских островов до самого холодного места на Земле - Якутии. Все с одной миссией - сфотографировать лица и традиции различных групп коренных народов, живущих там. В то время как некоторые из этнических групп доминируют в своих регионах, многие другие находятся на грани исчезновения.









Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить