Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Спасение несчастной хаски

Интересное 52 0
Спасение несчастной хаски

Любой, кто был на прекрасном острове Бали, знает, что там очень много бродячих собак на улицах городов и деревень.
Правительство предпринимает меры, чтобы решить эту проблему, предотвратить вспышки бешенства. В стране создаются приюты для бездомных животных.
На Бали распространена индуистская религия, важной фигурой в которой является Юдхиштхира, король, который приблизился
к небу со своей собакой. Из-за этого существует общее убеждение индусов, что уход за собаками или их принятие домой помогут проложить путь на небеса.

Когда 26-летний Рико Соеярто столкнулся с щенком на улицах Денпасара, у собаки вылезла почти вся шерсть, истощение было так велико, что кости просвечивали сквозь больную кожу. Судя по всему, жить собаке оставалось немного.

Несмотря на ее состояние, блестящие голубые глаза все еще сияли ярко, и Рико решил, что он должен был дать собаке второй шанс. «Я не знаю, что было особенного в ней, - сказал Рико. «Ее сердце и чувства. Я нашел ее, когда возвращался домой с работы, она была посреди улицы.

И вау, какой второй шанс. После тщательного ухода, лечения и большого количества хорошей пищи, Рико поделился результатами преобразования своего любимого нового питомца. Это просто поразительно! Теперь это крепкая и здоровая собака с густой, блестящей шерстью и теми же горящими голубыми глазами. Она обожает Рико и старается всегда быть рядом с ним.
«Она любит ласкаться и есть печенье!» - говорит Рико. «И она настолько общительна, что иногда меня это беспокоит. На Бали много воров. Ее зовут Надежда».
Надежда счастлива жить дома у Рико с еще четырьмя собаками.
Какое подходящее имя! Посмотрите фотографии ее преображения!











Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить