5 малоизвестных фильмов, заслуживающих внимания

Ежегодно знаменитые фильмы в прокате собирают миллионы долларов. Их талантливые создатели вероятно крайне горды успехом своих картин, однако истинные ценители кинематографа должны иметь в своей коллекции просмотра не только кассовые бестселлеры, но и подобные приведенным ниже лентам жемчужины.

  • Мастер

5 малоизвестных фильмов, заслуживающих внимания

«Мастер» Пола Томаса Андерсона успел полюбиться критикам и был номинирован на различные награды.

История обычного моряка, сдружившегося с философом, не особо известна зрителям, картина не сыскала успеха. В прокате драма собрала $ 28 млн, хотя на производство было потрачено $ 32 млн.

  • Ярды

5 малоизвестных фильмов, заслуживающих внимания

Картина, номинированная на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Шарлиз Терон и Марк Уолберг в главных ролях — критерии бестселлера? Разочаруем, лента громко провалилась в прокате.

Но фильм стоит внимания. Повествование ведется о парне Лео, который, отбыв заключение в тюрьме, попадает в очередную заварушку.

  • Тигры не боятся

5 малоизвестных фильмов, заслуживающих внимания

Мексиканский неординарный фильм ужасов, который не собрал высокие кассовые сборы. На производство ленты потратили около $ 1,3 млн, а получили $ 210 тыс. Истинным фанатам жанра рекомендуется.

Эстрелле всего 10, но она оказывается втянута в загадочную историю исчезновения собственной матери. В надежде на чудо она загадывает желание и просит, чтобы мама вернулась. Желание исполняется, но совсем не так, как этого хотела девочка.

  • Архипелаг

5 малоизвестных фильмов, заслуживающих внимания

Несмотря на то, что 96 % критиков остались в восторге от этой британской драмы, зрительские восторги прошли мимо. Крайне несправедливо и ленту с Томом Хиддлстоном в главной роли стоит посмотреть.

Фильм показывает нам историю Эдварда, решившим перед тем как провести год в Африке, занимаясь волонтерством, отправиться на семейную встречу. Герой хочет повидаться с отцом, но тот так и не появляется. Это провоцирует напряжение между членами семьи, обиды рвутся наружу.

  • Обезьяны

5 малоизвестных фильмов, заслуживающих внимания

Критики в восторге, а обычные зрители равнодушны. В прокате картина собрала чуть больше $ 1,6 млн, при этом ее производство обошлось в $ 2 млн.

В киноленте рассказывается о восьми подростках-охранников пленницы. Ребята находятся в горной местности, скучают, придумывают себе развлечения и ждут новых приказов по радио.

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector