Бытовые приборы, которые облегчат вам жизнь

Бытовые приборы, которые облегчат вам жизньВ разных странах разная страндарная бытовая техника. Если посудомойка и пылесос — классика, то какие приборы популярны в других странах?

Сушильная машина

Мы привыкли сушить вещи на балконе, батареях или во дворе собственного частного дома. Хорошо, когда для этого есть место. Но в маленьких квартирах высушить вещи тяжелее. В ход идут электрические и напольные сушилки, иногда вещи развешивают по всему дому. Особенно тяжело тем, у кого маленький ребенок. Сушильная машина существенно экономит место, время и нервы, но только не семейный бюджет. Стоят такие машины не меньше, а иногда и больше стиральных. 

Однако у сушильных машин есть ряд преимуществ, из-за которых можно задуматься о покупке. Вещи оказываются быстро постираны и высушены. Если случилось ЧП и срочно нужно реанимировать испачканные джинсы, это не составит труда. Иногда благодаря машине не требуется дополнительное проглаживание вещей, хотя многое зависит от материала. Можно сушить обувь. Некоторые модели компактны и легко размещаются над стиральной машиной. 

Система контроля температуры

Термостаты позволяют регулировать температуру во всем доме или даже в отдельных комнатах. С их помощью легко создать комфортную обстановку в любое время года. Системы контроля температуры удобны ввиду автономности, ими можно управлять дистанционно. Благодаря возрастающему интересу к системе умного дома и в наших квартирах начали появляться системы контроля температуры. Однако они все еще остаются недооцененными, хотя обеспечивают комфорт в доме круглогодично. 

Холодильник с генератором льда

В регионах с жарким летом такие холодильники были бы не лишними. Лимонады и газировки, молочные коктейли и кофе, чай и соки — все эти напитки в жаркую погоду требуют одной добавки — льда. Мы справляемся привычными методами — покупаем готовые прохладительные напитки или заготавливаем лед в формах. Во многих жарких странах эту проблему решают проще — выбирают холодильники с генератором льда. Для больших компаний нужны хорошие запасы льда, заморозить много льда самостоятельно сложнее. Льдогенератор легко производит за сутки 3-15 кг льда и даже больше. 

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector