Интересные и короткие, истории из жизни

3 935 1
Муж всегда грыз ногти. Говорил, что с детства отучали всеми способами - никак ни помогло. Подросшая дочь, глядя на него, тоже стала грызть. Тут-то меня и накрыло. Сказала, что предупреждаю только один раз, сейчас. Что буду бить по рукам без предупреждения обоих. А там - куда попаду, туда попаду. Муж продержался дольше, три месяца. Больше никто ничего не грызет. Павлов с его закреплением рефлексов был тысячу раз прав.



Когда мне холодно, представляю, что я Дракон. И, чтобы согреться, долго выдыхаю воздух, будто распаляя огненный источник внутри себя. А, когда согреюсь, пару раз произношу "Пых-Пых".



Шла по улице, резинка для волос порвалась. Иду растрепанная и злая. Обгоняет меня парень с роскошной шевелюрой до поясницы, достает из кармана две заколки, отдает со словами: "Тебе нужнее", – и уходит в другом направлении :)



Временно живу в Азии. Лучшая подруга наконец-то решилась приехать в гости, я была страшно счастлива. Мой маленький курортный городок в день приезда подруги буквально наполнился силами зла: пожар в школе, крупная авария в центре, потерялась пятилетняя девочка. Забрала подругу, идём в мою квартиру под вой сирен, беготню репортёров и плач соседки. Я тут почти год жила как в тропической сказке, но для подруги я теперь сумасшедшая суицидница, вступившая в тайную секту, которая похитила мой паспорт.



Работаю в детском саду и стараюсь не брать детей за руки, потому что они не любят соблюдать гигиену, сколько не рассказывай про микробы и пользу мытья рук. И ладно, если они не помыли руки после того, как брали игрушки, ползали по полу или ели. Но когда я вижу, что они не моют руки после туалета, ковыряния в заду и трогают себя за гениталии в тихий час (а некоторые и при всех), сразу выворачивает. Прихожу домой и по полчаса моюсь в душе.



Когда мне было 16, я встречалась с парнем, с которым мы жили на расстоянии 15 км друг от друга. Все лето он ездил ко мне на велосипеде. Днем приезжал, мы гуляли, купались в речке, а вечером уезжал. Причем дорога ко мне была с горы, а, соответственно, обратно ехать ему надо было в гору. К осени мы расстались. Устал, наверное, бедняга, кататься)

Люблю советские фильмы. Но вот странная была мода на крашеные волосы у актёров-мужчин. Шурик в "Операции Ы", главный герой в "Морозко", Иван Бровкин и братья-близнецы из "Приключений Электроника". Все со своими чернющими бровями и убогими оттенками светлых волос. Хуже этого только парик Кобзона!



Мой бывший как-то предложил тройничнок с его другом, которого я не знала. «Кореш из детства, мало общаемся последние годы». Я долго раздумывала, но согласилась. Оказалось, что «кореш» - девушка, причём его первая в сексе. Естественно, парень настаивал, что говорил это, а я прослушала. Психанула и ушла из квартиры, вернулась к ночи, остыв. Она по-прежнему была там, а парень попросил, чтобы я перед ней извинилась, ведь это выглядело так, будто я обозвала её страшной и несексуальной.



Часто езжу на такси, пользуюсь спецслужбой (боюсь такси, которые на углу квартала стоят, как бандиты). И так хочется мне, чтобы ночью попался мне красавчик-таксист, и чтобы я завлекла его к себе, потрахалась со вкусом, кайфом, и отдала ему 10 долларов – оплату за проезд)))



С мужем уехали работать в другую страну. Пришлось оставить в родном городе у моей мамы нашу любимую туповатую черепашку, которая вечно норовит сожрать какую-нибудь бумагу. Недавно попросила маму позвать черепашку на видеозвонок. К нашему с мужем удивлению черепаха долго смотрела в экран, а потом прислонилась лбом туда, где были лица. Весь вечер с мужем грустили, представляя, что так наша дурёха выражала вселенскую тоску.



Когда училась в школе, никогда не могла заставить себя делать уроки вовремя. Приходя из школы, я могла заниматься чем угодно, но на следующий день я вставала примерно часов в 5:30 и спокойно делала уроки. Меня ни разу не спалили мои родители, и я успевала сделать абсолютно всё!



Бесит, что невозможно не шуметь, когда кто-то рядом спит. Обычно все домашние дела происходят почти бесшумно, но в такие моменты не могу вытащить и зарядку для телефона из розетки, не создавая шума громкостью со взрыв атомной бомбы. Если мою посуду, обязательно эта посуда будет греметь так, словно за окном десятибальное землетрясение. Крадучись, стараясь никого не разбудить, соберу все углы, задену мизинцем всю мебель, уроню что-то с полки, но не только, блин, пройду тихо!



Я молодой и интеллигентный парень из хорошей семьи, к наркотикам никогда отношения не имел, наоборот, занимаюсь спортом, работаю в поте лица, и попросту нет времени на наркотики. Но каждый мент считает своим долгом обшмонать меня, посветить в глаза фонариком и осмотреть вены. Но самое обидное, что девушка, с которой я хотел познакомиться, сказала: "Я с наркоманами не знакомлюсь". Я не наркоман, это беда с печенью, вот и синяки такие под глазами, хватит! Бесит!



Решили копить деньги, взяли пятилитровый бутыль из-под воды, в который входит сорок тысяч железными десятками. Кидаю я туда деньги, потом решила кидать еще и бумажные покрупнее. Коплю, а эта скотина (муж) вытаскивает крупные и покупает себе бухло! Я в шоке. Вытрясла все оттуда и копить больше не буду!



Познакомилась с фотографом. Мы целый день гуляли, фотографировались. Потом пошли к нему домой, так как он только что купил щенка и его надо было кормить. Щенка покормили, и фотограф полез доставать со шкафа фотоальбомы (это его гордость), и когда спускался со стула, наступил на щенка. Вместо любовной лирики мы пошли его хоронить.



Ехала после работы в метро. Настроение на нуле, мысли о том, как все хреново. Выхожу из вагона, а впереди папа с двумя маленькими мальчиками. И он говорит им так ласково-ласково: "Пойдемте, мои котятки", - и они весело потопали вперед. И сразу так хорошо стало! Хочется найти такого же человека, который бы не боялся быть нежным и любящим.



Делала сама себе укол – сильный антибиотик, – потому что живу одна в чужом городе. Некому проявить заботу и ухаживать. Резко упало давление, шум автострады, доносящийся из открытого окна, заметно утих. В ушах появился звон, думала, конец. Стала всем подряд звонить и разговаривать, потому что страшно! Страшно так жить и не стать в один момент! В такие минуты хочется волком завыть от безысходности.



Сторожил храм. Храм-часовня стоит на бывшем кладбище, много мистического в нем происходит. Ночью сквозь сон слышу, капает вода в храме; ну думаю, крыша потекла, надо миску поставить. Хожу по храму с этой миской, ищу, где каплет. Пойду направо - слева капает, иду туда - сзади капает, иду назад - впереди капает. Не найду, где протечка, и все. Полчаса бегал с миской по храму, так и не нашел, где капает. Помолился, лег на лавку, уснул. Что это было, Бог знает.



Сидела сегодня в кафе при университете, печатала важную работу. Закончился кофе, пошла покупать следующий стаканчик. Ноут оставила на столе, что с ним случится, он же в поле зрения, но сумку взяла с собой. Случайно взглянула на часы - мой автобус отъезжает всегда в половину, а тут без пяти половина. Радуясь такому таймингу, купила кофе, пошла к остановке. Уехала домой. И только через два часа вспомнила, что комп остался в кафе...



Как же страшно лишиться рассудка. Мой сотрудник разделся наголо и вышел с работы голый, босой. И никто его не остановил!!! Никто! Парень направился к метро, шёл просто посреди дороги. И только через 1,5 километра его остановило ГАИ! В дурке теперь. Жалко.



Лето. Ливень. Поехал забирать сына из садика на велосипеде с детским креслом. Пока доехал, промок насквозь. Думаю, что терять. И поехал кататься с ним под ливнем, на скорости въезжая, как лодка, в глубокие лужи. Морды в грязи, визг, вопли, радость. Спустя 2 года, когда он подрос, я спросил: "А помнишь, как мы круто катались под ливнем на велосипеде?" А он говорит: "Неа... зато помню, как мы сидели посреди коридора рядом с кошкой и читали книгу". Это такой облом. У каждого свои вспышки в памяти.



В детстве очень быстро росла, так что родители не успевали, да и денег не было, чтобы менять кровати (никто почему-то не думал, что я так и буду продолжать быстро расти). Сейчас при росте 183 есть 2-метровая кровать, а привычка спать, чтобы ноги свисали, так и осталась. Некомфортно иначе)))
Теги по теме:Читать онлайн
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Neformat
    Neformat Администраторы 4 апреля 2020 14:04
    0
    Как же страшно лишиться рассудка. Мой сотрудник разделся наголо и вышел с работы голый, босой. И никто его не остановил!!! Никто! Парень направился к метро, шёл просто посреди дороги. И только через 1,5 километра его остановило ГАИ! В дурке теперь. Жалко.   smirk
Войти через: