В первый раз на камеру — история одной лесбиянки

Мы с Юлей познакомились на сайте знакомств месяц назад. Она искала девочку для секса, а мне очень хотелось попробовать лесби секс в реальности, но было страшно. Наши переписки становились все жарче и жарче, и однажды она попросила меня показать ей себя по скайпу. Я сразу стала влажной, мои пижамные шортики было хоть выжимай.

Я включила камеру, она мне велела снять шортики, я сняла и немного раздвинула вульву, чтобы ей лучше было видно. Она попросила отодвинуть ноут с камерой, откинуться назад и развести ноги. Я уже была дико возбуждена..она сказала мне ласкать себя так, как наедине. Мой клитор был уже большой и набухший и ждал моих прикосновений, я застонала, но мне не хотелось торопиться.

В первый раз на камеру — история одной лесбиянки
Двумя пальцами по кругу я гладила свой клитор, широко раздвинув вульву, мне хотелось, чтобы она видела меня всю, мой клитор, мою вульву, меня трясло от возбуждения. Тут она попросила меня перевернуться, встать колени и раздвинуть попку, я повиновалась..я дико хотела, чтобы меня отодрали, взял и грубо как похотливую сучку, и не в силах сдерживаться, я уже дрочила свой клитор полностью всей рукой , но мне было мало, тогда ввела другой рукой два пальца в себя, и одновременно чувствуя свой клитор снаружи и внутри с содроганием, хлюпанием и выгнувшись, я кончила.

Все вокруг было мокро, я забыла про камеру..Хорошая девочка, сказала Моника, в следующий раз продолжим, это было только первое знакомство с твоей писей.

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector