Одна из страшных историй

Эта история произошла со мной в детстве, примерно когда мне было лет 9. Многие наверное знают духа, под названием «Пиковая дама» и на тот момент, мне было интересно узнать, что это вообще за дух и существует ли он вообще.

Как вы могли понять, я решила вызвать этого духа, но не одна, а с сестрой. Ночью мы сели перед зеркалом и нарисовали на нём лестницу с дверью и ручкой. После мы поставили свечу перед зеркалом и начали в слуха 3 раза говорить «Пиковая дама явись!».

Минут через 10 ничего не произошла и мы решили, что этот дух просто напросто не существует и стёрли всё с зеркала и легли спать. Ночью мы проснулись из-за стука в дверь и мы сразу же побежали говорить об этом родителям, в ответ они нам сказали, что нам просто показалось и чтобы мы шли спать дальше.

Во вторую ночь произошло тоже самое, только уже стук был не только в дверь, но и в окно. Как-будто кто-то ногтями царапает его. И мы опять же подумали, что нам просто кажется и это всё из-за ветра.

На утро родители уехали на работу и мы сестрой остались одни. Мы сидели в комнате и играли в куклы, как вдруг зеркало начало трястись и в итоге оно упало и разбилось. Мы тут же собрали все осколки и выкинули его, про это всё нам пришлось рассказать родителям и они решили вызвать на дом священника, чтобы уже точно всё было нормально.

Одна из страшных историй

Одна из страшных историй

Одна из страшных историй

Одна из страшных историй

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector