в темном лесе

Было время, когда я работала официанткой в кофейне на Ильинке. График работы был 2/2 с 8.00 до 23.00, т.е. возвращалась я домой поздно. Шла я всегда с работы через шикарный парк, что на Пр-те Вернадского. Меня чуть ли не каждый день спрашивали, как я не боюсь там ночью ходить, на что я отвечала: «Самая страшная встреча у меня там была с собакой, которая резко выскочила из кустов. Вот тогда я испугалась, а так там всегда спокойно…»

И вот однажды, как всегда выхожу на своей станции и через парк направляюсь домой. Идуникогонетрогаю. Вдруг слышу сзади шаги. Я чуть замедлила ход, потому как мне гораздо спокойнее, если этот некто будет идти спереди. Ну, нервируют меня шаги сзади в малолюдном месте. Всю дорогу прислушиваться, нервничать, нах надо. Но! Догнав, чел начинает держать дистанцию!

Тут начинается девчачья паранойя… Выделяется адреналин, паника начинает заполнять мозг… И как раз в этот момент человек сзади ускоряется и некоторое время идет вровень со мной. Я сворачиваю глаза набок, не поворачивая головы, и вижу…

Нет, ну иттить твою налево! Это ж надо, а?! Чезанафик-то?!

Сбоку от меня топает нечто странное… По виду мужик. На нем нет брюк! Есть только голые волосатые ноги! Были ли трусы я не знаю, потому как он был в куртке, закрывающей как раз жопу ну и все остальное до кучи. А еще меня прибило то, что у него была женская сумка на плече.

Я естественно испугалась, потому как мужчина, разгуливающий по парку ночью без брюк и с женской сумкой ну никак не может быть нормальным, а если еще учесть, что в пределах видимости никого больше не наблюдается…

Некоторое время я судорожно пыталась придумать план действий на случай нападения, правда, ничего кроме как попытаться подпалить чуваку причинное место зажигалкой, которая как раз в кулачке зажата, в голову так и не пришло.

И тут впереди показался парень, шагающий нам навстречу по той же дорожке. Предполагаемый маньяк при виде него срулил в кусты и растворился в темноте. Я припустила домой, давая выход адреналину в щедром мате, правда мысленно, чтоб не приманить еще какого-нибудь припадочного. Потом меня всегда встречали (может потому что у меня была легкая истерика?), пока я не сменила место жительства, а потом и работу.

ПыСы. А ведь тот парень, чье появление спасло меня, так и не знает, что он был в ту ночь моим героем, но я не устаю его мысленно благодарить…

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector