Вот такой подарок

Решили в одной конторе сделать подарки некоторым клиентам. Всякую хрень – ручки, блокноты — ежедневники, кружки и прочее, без чего ни один сидящий ровно за кампутором руководитель обойтись не может. Подарки упаковали в коробки и развозили на курьерских машинах. Дабы не ошибиться, кладовщик приклеил на коробки листочки с названием фирмы и фамилией-именем адресата. А адрес у водил был забит в путевом листе.

И был среди клиентов один вреднючий мужичок. Мелкий, сутулый, лысый, со взглядом рептилии. Владел он тремя ОООшками, основное ООО называлось Прогресс, а два других — Маленький Принц и Гейзер. С той щедрой на подарки конторой он работал именно с этих двух юрлиц. Звали его … пусть будет Возген Араратов. Вредный он был настолько, что его иначе чем «Фосгеном» не величали. Сидел он в отдельном кабинетике за стеклянной стенкой, а перед ним расстилалась забитая столами площадь основного офиса. Все работники располагались строго лицом к начальственному аквариуму… или террариуму… чтобы он мог по выражению глаз определить, достаточно ли уважительно эти тунеядцы на него смотрят. И привез в этот угнетаемый офис курьер коробочку с подарком. Менеджеры махнули в сторону кабинета, курьер поставил коробку на стол Фосгена и уехал. После чего один из угнетаемых причитал надпись на этой коробке… и не смог более работать. Чуть позже в террариум Фосгена через стекло заглянули все, и работа парализовалась.

В 11 часов следующего дня Фосген Араратов царственно вошел в двери офиса. Народ при его появлении как-то странно засопел. Начальник подозрительно покосился на всех, потом попал взглядом в собственный стол… там лежала небольшая коробочка с криво наклеенной, но четко читаемой надписью –

В. Араратов –

Маленький

Гей

Основной прикол в том, что про Принц и Гейзер знала только бухгалтерия. Все сотрудники числились в Прогрессе. А кладовщик… ну что с него взять? То ли криворукий, то ли веселый.

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector