Интересное из сети
Загрузка...

Ума Турман обвиняет Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Знаменитости 265 0
Ума Турман обвиняет Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Ума Турман, наконец, высказалась открыто против Харви Вайнштейна, в течение нескольких месяцев до этого были только намеки, что она одна из предполагаемых жертв киномагната.
В интервью газете «Нью-Йорк таймс» в субботу, 47-летняя Турман описывает несколько инцидентов, в которых Вайнштейн однажды напал на нее в одном из гостиничных номеров Лондона и что он привел ее в парную в Париже в другом инциденте, но отступил когда она спросила его, что он делает.
Она говорит, что самая агрессивная встреча проходила в лондонском Savoy Hotel (время между 1994 и 2002 годами), когда Вайнштейн напал на нее, толкнул, делал всевозможные неприятные вещи.

Savoy Hotel, Лондон



На следующий день после этого нападения, утверждает Турман, он отправил ей показной букет желтых роз. Турман ходила к нему для разговора, но не одна, а с мужчиной-защитником и все высказала.


Ума Турман и Харви Вайнштейн, 2016 год

В течение нескольких часов после того, как ее заявления стали публичными, британские полицейские источники сообщили, что они начали расследование двух дополнительных сексуальных посягательств, в которых обвиняют Вайнштейна.
Неизвестно, является ли оно одной из новых претензий, которые они исследуют.

Сам Вайнштейн через своего представителя описал парижский инцидент как «кокетливый флирт» и признал, что «совершил нападение на нее» в Лондоне, но говорит, что он не был жестоким.

Так же Вайнштейн угрожает судебными исками против актрисы и утверждает, что она «приукрасила» правду.



45-летняя Ума Турман, покинула свою квартиру в Нью-Йорке, вскоре после того, как ее интервью было опубликовано в субботу утром.

Актриса сказала, что она чувствует себя ответственной за других девушек, которые утверждают, что они подверглись насилию со стороны Вайнштейна.

65-летний Харви Вайнштейн, укрывавшийся в Аризоне после того, как в октябре разразился скандал вокруг него, последовательно отрицал обвинения бесчисленных женщин, которые говорят, что он изнасиловал, напал или подверг их преследованиям.

В Ответ на обвинения Умы Турман Вайнштейн сделал заявление, в котором говорится:"Мистер. Вайнштейн признает, что 25 лет назад у него произошел неприятный инцидент с госпожой Турман в Англии, когда она неправильно его поняла , за что он немедленно извинился и глубоко сожалеет. Однако ее претензии на физическое насилие не соответствуют действительности. И это первый раз, когда мы услышали эти подробности".
«Не было физического контакта во время неловкого случая и г-н Вайнштейн опечален и озадачен тем, что« почему »г-жа Турман, кого он считает коллегой и другом, ждала 25 лет, чтобы обнародовать эти утверждения, отметив, что у него и г-жи Турман очень тесными и взаимовыгодные рабочими отношениями, в которых они вместе сделали несколько очень успешных кинопроектов.
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить