Интересное из сети
Загрузка...

Малоизвестные факты об Арнольде Шварценеггере (20 фото)

Знаменитости 98 0
Малоизвестные факты об Арнольде Шварценеггере (20 фото)

Далее предлагаем вашему вниманию несколько малоизвестных фактов о человеке-легенде Арнольде Шварценеггере, который на собственном примере доказал, что нет ничего невозможного и все цели осуществимы.

Арнольд Шварценеггер никогда не моргал в "Терминаторе 2".Тем не менее, актеру было довольно трудно стрелять из ружья, не моргая.



В "Терминаторе 2" Шварценеггер сказал всего 700 слов, после чего ему заплатили $ 15 млн. Это была самая дорогая фраза "Hasta la vista, baby" за всю историю. Она стоила $ 85 716.



Арнольд Шварценеггер мог поднять вес в 310 килограммов. Сегодня культуристы со всего мира соревнуются на Arnold Classic Festival - ежегодном многопрофильном спортивном празднике, который проводится в городе Коламбус, штат Огайо.



Густав Шварценеггер, отец Арнольда Шварценеггера, был добровольным членом нацистской партии. Густав, сотрудник полиции из Австрии, добровольно вступил в нацистскую партию 1 марта 1938 года.



"Конец света" - единственный фильм, в котором персонаж, которого играет Арнольд, погибает. Критики объявили "Конец света" худшим фильмом Шварценеггера. Лента провалилась как по кассовым сборам, так и по отзывам критиков.



Арнольд не принял зарплату губернатора в размере $ 175 000 в год, а вместо этого пожертвовал ее на благотворительность. Актер очень хорошо заработал во время съемок в Голливуде и мог позволить себе пустить эти деньги на благотворительность и на то, чтобы повысить зарплаты своим подчиненным.



Книга рекордов Гиннеса называет Шварценеггера "самым физически развитым человеком в истории мира". Он был удостоен чести быть занесенным в Книгу рекордов Гиннесса после того, как он стал "Мистером Олимпия" в 70-е годы.



"Геркулес в Нью-Йорке" - единственный фильм, в котором актер снялся пол псевдонимом Арнольд Стронг. Продюсеры фильма посчитали, что публика не воспримет труднопроизносимую для американцев фамилию Шварценеггер.



Арнольд Шварценеггер родился в австрийской деревне Таль в 1947 году. Официально он стал американцем лишь в 1983 году.



Его знаменитая фраза "I’ll be back" (Я вернусь) в фильме 1984 года "Терминатор" была первоначально написана в сценарии как "I’ll come back". Он использовал эту коронную фразу много раз в его более поздних фильмах.



Находясь в отпуске на Гавайях в 2004 году, Шварценеггер прыгнул в океан и спас тонущего человека. Люди, которые хорошо знали Арнольда, рассказывали, что он всегда пытался привлечь публичное внимание. А если при этом еще и спасти человека, то почему бы и нет.



Во время пика карьеры бодибилдера объем грудной клетки Шварценеггера составлял 144 см, талии - 86 см, бицепса - 55 см, бедра - 72 см, икры - 50 см. Весил же Арни во время конкурса 106 кг. В то время он был назван самым большим человеком в бодибилдинге.



Как рассказывали его друзья детства, Шварценеггер часто говорил, что у него в жизни есть три цели: переехать в Америку, стать актером и жениться на Кеннеди. Он добился всех трех целей. Мария Шрайвер, бывшая жена Арнольда, была племянницей президента США Джона Кеннеди.



Арнольд Шварценеггер поддерживает смертную казнь. Партия зеленых Австрии из-за этого пыталась лишить его австрийского гражданства в 2005 году.



Арнольд Шварценеггер мог стать Невероятным Халком, но ему было отказано из-за роста. Халка в итоге сыграл Лу Ферриньо.



Арнольд вырос в доме, в котором не было телефона, холодильника и туалета. Его отец воспитывал детей в строгой дисциплине и полагал, что это сделает их сильнее.



Арнольд дважды становился самым высокооплачиваемым актером Голливуда. За роль в фильме "Терминатор 2" (1991) он заработал 20 миллионов долларов, а за "Терминатор 3" (2003) - 30 миллионов долларов.



Он был первым частным лицом в США, который владел автомобилем "Hummer". Арнольду нужно было 2 места на стоянке, чтобы разместить свой Humvee.



Его второе имя - Алоис. У знаменитого Арнольда были прозвища Арни, Австрийский дуб, Конан-республиканец, Штирийский Дуб, Бегущий человек, Конан-губернатор и Машина.



В начале своей карьеры Шварценеггер появился в качестве участника интерактивного шоу "The Dating Game". Когда он перечислил все свои параметры на шоу, то все женщины в студии покраснели. Его друг, актер Том Арнольд утверждает, что Шварценеггер занимается любовью 5 раз в день, чтобы оставаться в форме.



Отсюда
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить