Интересное из сети
Загрузка...

Как сложились судьбы звезд отечественной эстрады 90-х (52 фото)

Знаменитости 84 0
Как сложились судьбы звезд отечественной эстрады 90-х (52 фото)

Давайте вспомним звезд эстрады 90-х, песни которых тогда звучали буквально отовсюду, а сами они всегда были окружены вниманием миллионов поклонников. Сейчас их имена звучат уже не так часто, как раньше, однако многие из них все еще продолжают выступать, сменив большие концертные комплексы на корпоративы.

Андрей Губин. Исполнитель, чей первый альбом с "Мальчиком-бродягой" разлетелся в середине 90-х полумиллионным тиражом, пребывает в тени уже десять лет.



По причине болезни нервной системы Губин был вынужден завершить карьеру. Теперь он ведет уединенный образ жизни, редко дает интервью и предпочитает без весомой причины не покидать свое жилище на востоке Москвы.



Маша Распутина. Певица “ворвалась” в звездную плеяду исполнителей в конце 80-х, а к 90-м уже всем был известен яркий и вызывающий образ с таким же узнаваемым вокалом и манерой исполнения.



В настоящее время певица все реже бывает на сцене. Маша Распутина сегодня наслаждается семейной жизнью. Хотя СМИ все еще довольно часто пишут о ней, в частности о пристрастии к пластическим операциям.



Кай Метов. Автор хита "Позишн намбер ту" уже в годы своей популярности был еще и дипломированным юристом, а еще - выпускником ГИТИСа.



Сейчас исполнитель держит ночной клуб, занимается бизнесом, при этом находя время для концертов и сочинений для других артистов.



Лика Стар. Вот уже почти 15 лет Лика живет на Сардинии в счастливом браке с итальянским бизнесменом, от которого у нее двое детей. А 20-летний сын от первого брака и сам уже женатый мужчина.



Иногда в сборных ностальгических концертах Лика исполняет свой хит "Одинокая Луна", радуя былых поклонников.



Наталья Ветлицкая. Исполнительница хита “Playboy” считалась самой стильной исполнительницей в стране, будучи попсовой и элитарной одновременно.



Исполнительница ушла из шоу-бизнеса, живет закрыто, воспитывает дочь и свое прошлое не комментирует.



Влад Сташевский. Подопечный продюсера Юрия Айзеншписа был самой настоящей звездой с толпами поклонниц и многочисленными концертами.



Сейчас певец расстался с продюсером и постепенно выпал из обоймы. Влад руководит предприятием по утилизации жидких химических отходов, но изредка все еще дает концерты.



Линда. Певица отличается от многих других звезд 90-х тем, что в общем-то является до сих пор активным исполнителем. Хотя таких хтитов, как "Ворона", у нее сейчас нет.



Линда снимает клипы, записывает пластинки, дает концерты.



DJ Грув (Евгений Рудин). Расцвет электронной музыки в России в середине 90-х сделал диджея Грува одной из культовых фигур отечественного шоу-бизнеса, а трек "Счастье есть" с голосами Раисы и Михаила Горбачевых звучал изо всех радио-приемников.



Музыкант и сегодня успешно занимается любимым делом. Одно время Грув был программным директором легендарной "Станции 106.8 FM", сейчас руководит собственной школой диджеев и продюсеров в Москве.



Богдан Титомир. Пионер хип-хопа в нашей стране, лицо 90-х, исполнитель мегахита "Делай, как я" и автор знаменитого теперь выражения "пипл хавает".



48-летний исполнитель, диджей и танцор мало изменился, записывает альбомы, продюсирует, в 2011 году стал ведущим на телеканале Перец. Титомир выпустил уже 12 сольных альбомов и планирует снять порнофильм.



Группа "Кар-мэн". Через два года после основания группу покинул ее солист Богдан Титомир, однако Сергей Лемох продолжил ее дело и весьма успешно.



Сейчас группа выступает чаще всего на сборных концертах в стиле "Ретро-ФМ" и на корпоративах.



"Руки вверх!". Хиты группы - "Студент", "Ты подойди поближе", "Крошка моя" - до сих пор в ротации на радио, хотя официально группа, появившаяся в 1996 году, прекратила свое существование еще в 2006-м.



Однако Сергей Жуков до сих пор удачно гастролирует под названием "Руки вверх", исполняя сольно старые хиты (за это время он успел трижды стать отцом и поправиться почти на 20 кг), а другой солист, Алексей Потехин, пишет сейчас классическую музыку.



"Нэнси". Украино-российская группа, основанная в 1993 году Анатолием Бондаренко, до сих пор выступает на корпоративах, правда, в новом составе - 5 лет назад солист взял себе в подмогу собственного сына, Сергея.



"Нэнси" исполняли такие хиты как "Дым сигарет с ментолом" и "Чистый лист".



Группа "На-На". Коллектив был создан Бари Алибасовым в январе 1989 года на основе конкурсного отбора и стал мега-популярным в начале 90-х.



"Нас спасает армия старых фанатов, которая сейчас выросла и обзавелась заводами, фабриками", - признался сам Алибасов. Последний альбом у группы выходил 9 лет назад, а главными хитами до сих пор остаются "Упала шляпа" и "Фаина".



Группа "Дюна" образовалась в 1987 году. Главный хит - "Страна Лимония". Солист - Виктор Рыбин



Всего на данный момент у группы вышло 20 альбомов, хотя на корпоративах, где сейчас "Дюна" чаще всего и выступает, заказывают все тех же "Страну Лимонию", "Борьку-бабника", "Если б было море пива", и "Коммунальную квартиру".



Лариса Черникова. Исполнительница хитов "Я люблю тебя Дима" и "Одинокий волк" довольно внезапно исчезла с “радаров”.



Певица стала примерной американской женой, выйдя замуж за приметившего ее на концерте гражданина США Джеймса, живет в штатах и воспитывает сына Кирилла.



Евгений Осин. Исполнитель прославился тем, что вернул на эстраду стиль 70-х. Незатейливые, но в то же время трогательные вещи моментально становились хитами



Певец поведал, что сознательно ушел из шоу-бизнеса, устав от постоянной гонки и пиара. "Доходов у меня нет никаких… Сейчас у меня очень большая квартира, даже слишком большая для меня одного. Она может стать моим единственным источником дохода. Хочу ее сдать, а сам перееду на дачу или еще куда-нибудь. Может быть, уйду в монастырь," - рассказал он.



Татьяна Овсиенко. Овсиенко начала карьеру в конце 80-х годов, придя в "Мираж". На счету Татьяны такие хиты, как "За розовым морем", "Школьная пора" и "Капитан".



Ближе к 2000-м годам слава сошла на нет. Возлюбленного певицы, бизнесмена Александра Меркулова, обвиняли в убийстве. Тогда на Овсиенко вылился ушат грязи и сплетен: что влюблена в криминального авторитета, бандита и убийцу. Певица в недавнем интервью поведала, что буквально все разом от нее отвернулись, даже близкие друзья.



Натали. В 1997 году певица выпустила песню "Ветер с моря дул", которая вмиг стала хитом и звучала чуть ли не из утюга.



Вновь заговорили о Натали лишь в 2013 году, когда она представила на суд публики новый хит "О Боже, какой мужчина!" Песня повторила судьбу прошлого хита, а саму Натали буквально разрывали программы и каналы, приглашая к себе в эфир и беря интервью. Артистка рассказала, что за время забвения она успела родить и воспитать двух сыновей.



Ирина Салтыкова. Не слишком выдающийся вокал с лихвой компенсировали певице ее яркие внешние данные.



Вначале 2000-х Ирина записала еще несколько альбомов, но они уже не имели такой популярности. В 2010 году певица открыла ателье с пафосным названием "Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой". Сейчас ей 49 лет. Певица в прекрасной форме, периодически выступает на корпоративах.



Саша Зверева (группа "Демо"). Группа “выстрелила” в 1999 годус хитом "Солнышко в руках", который раздавался буквально отовсюду.



Зверева была верна группе вплоть до 2011 года, а теперь проживает в Лос-Анджелесе, ведет сольные проекты и кратко представляет себя так: "российская поп-певица, модный дизайнер и мама троих детей".



Марина Хлебникова. После того, как карьера певицы пошла на спад, Хлебникова пыталась найти себя на актерском поприще



Она снялась в 8 кинолентах. Потом следовало несколько телевизионных проектов, в которых Марина выступала в качестве ведущей. Сейчас Марина выступает на корпоративах или концертах в стиле "Звезды 90-х".



Алена Апина. Апина начинала карьеру в группе "Комбинация" и стала популярной именно благодаря ей. Потом певица начала сольную карьеру и подарила слушателям немало запоминающихся песен - например, "Узелок завяжется"



Алена Апина - счастливая жена продюсера Бориса Иратова и заботливая мать дочери Ксюши. Певица иногда снимает клипы на новые песни и ведет на радио авторское шоу



Сергей Чумаков. Певец исполнял хит про "девчонку-малолетку, девчоночку-кокетку".



Сергей не смог смириться с отсутствием славы и потихоньку стал спиваться.



Группа "Божья коровка". Проект, созданный певцом, композитором и аранжировщиком Владимиром Воленко, приобрел широкую известность в середине девяностых. Тогда вышел альбом "Гранитный камушек".



В 2000 году состав группы радикально меняется. В последние годы группы нет в телеэфирах, однако коллектив продолжает выступать и записывать альбомы.



"Профессор Лебединский". Стал широко известен песнями, которые исполняет необычно хриплым тембром голоса, среди которых хиты "Я убью тебя, лодочник", "Доче", "Там вдали, у метро"



В 2011-2014 работал в качестве независимого консультанта по рекламным проектам, профессионально занимался фотографией. В ноябре 2014 года покинул Россию, переехав в США по политическим мотивам.



Сергей Крылов. Упитанный певец прославился исполнением хита “Девочка моя”.



Сейчас занимается театром, руководитель организации "Союз детей России", вице-президент Всемирной благотворительной организации теоретиков профессионального модного секса.

Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить