Интересное из сети
Загрузка...

Актёр Вентворт Миллер, звезда сериала «Побег из тюрьмы», рассказал о своем отношении к шуткам по поводу его лишнего веса (2 фото + текст)

Знаменитости 88 0
Актёр Вентворт Миллер, звезда сериала «Побег из тюрьмы», рассказал о своем отношении к шуткам по поводу его лишнего веса (2 фото + текст)

43-летний американский Актёр Вентворт Миллер (Wentworth Miller), прославившийся ролями в сериалах «Побег из тюрьмы» и «Легенды завтрашнего дня», рассказал о том, как тяжело он переживал шутки о своем лишнем весе, наполнившие интернет. Он также признался, что впал из-за этого в депрессию, и ему приходилось постоянно бороться с мыслями о суициде.

Не так давно Миллер в очередной раз «стал героем интернет-мема». В своей ленте он увидел картинку, на которой сравнивается его внешний вид во время съёмок сериала «Побег из тюрьмы» с фото 2010 года, когда он набрал лишний вес после закрытия шоу.



Этот [мем] отличается от всех остальных. В 2010 году я отошёл от актёрской карьеры и старался не «светиться» по многим причинам.
Во-первых, у меня были суицидальные мысли. С тех пор я уже не раз открыто писал, говорил и делился этой темой, но в то время я страдал молча. Как и многие. О том, насколько сложной была борьба, знают очень и очень немногие.
Я чувствовал боль и стыд, я ощущал себя бракованным товаром. Голоса в моей голове призывали меня пойти по пути саморазрушения. Не в первый раз.
Вентворт Миллер, актёр




По словам актера, он страдал депрессией ещё с детства, и «эта битва» стоила ему «времени, возможностей и отношений», кроме того она привела к тысячам бессонных ночей. Миллер признался, что в 2010 году, когда было сделано это фото, он достиг «низшей точки» в своей жизни.

На тот момент я искал только облегчения, комфорта и способов отвлечься. Я начал много есть. Это могло быть что угодно. Наркотики. Алкоголь. Секс.
Но еда оказалась тем, что я ждал с нетерпением. Тем, что должно было помочь мне справиться с моими проблемами.
Были времена, когда лучшим событием моей недели была любимая еда и просмотр нового эпизода кулинарного шоу. Иногда этого хватало. Должно было хватать.
И я набрал вес. То же мне, ***** [блин], трагедия.
Вентворт Миллер, актёр


Столкновение с папарацци и публикации его снимков в СМИ с обидными шутками про лишний вес едва не стали последней каплей. Актёр отметил, что теперь при виде «редкой в те дни собственной улыбки» на снимках 2010 года он вспоминает о «своей борьбе». Он до сих пор непросто переносит подобные шутки, которые все еще встречаются в сети.

В первый раз, когда я обнаружил этот мем в соцсетях, честно говоря, мне стало больно дышать.
Но, как и всему, что происходит в этой жизни, я смог присвоить [этим снимкам] значение. Теперь я думаю о них как о символе силы, выздоровления и прощения.
Вентворт Миллер, актёр


Напоследок Миллер опубликовал контакты различных социальных служб, помогающих бороться с депрессией. Запись актёра получила более 60 тысяч репостов, а также множество одобрений от пользователей в течение 9 часов.
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить