Загрузка...
Интересное из сети
Загрузка...

Бывший муж хочет лишить родительских прав Анну Седокову

Знаменитости 40 0
Бывший муж хочет лишить родительских прав Анну Седокову

Бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский забрал их общую дочь - шестилетнюю Монику, вывез в Америку и обратился в суд с целью лишить певицу родительских прав.
Анна очень тяжело переживает эти события, сначала она скрывала от поклонников эту ситуацию, но сейчас уже говорит открыто.
"16 августа навсегда изменило мою жизнь... Мне казалось, я больше не могу дышать, казалось, нет сил даже встать и сделать шаг. И я лежала. Несколько суток, не двигаясь, с телефоном в руке, в котором слышала лишь длинные гудки. Я не помню, как встала. Просто в один момент я поняла, что должна жить дальше. Жить, не смотря ни на что. Жить, действовать и научиться драться. И что бы не произошло дальше, теперь, я знаю одну истину" - написала в своем блоге Анна.
Седакова и Чернявский расстались пять лет назад, по словам самой Анны, она никогда не запрещала и не препятствовала бывшему мужу видеться с дочерью, поэтому его поступок стал большой неожиданностью.
У Анны есть еще двое детей: 13-летняя дочь Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и годовалый сыны Гектор (имя отца мальчика певица держит в секрете).





Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Загрузка...
Комментарии: 0
Добавить