Первый секс с подругой матери

доп поле скриншотов
История конечно же древняя, много водичке утекло с тех самых пор, и на протяжении всего времени до сегодняшнего момента я помалкивал, держа эту мою такую тайну в секрете. Как Тётя Виктория сказала: - Димочка, это будет наша с тобой маленькая тайна, потом чуть подумав, добавила - Да какая на на хер маленькая. Что я понял без всяких объяснений.

После переезда в этот город, согласно направления моей матери на новое место работы, к нам пришла в гости коллега матери, в будущем хорошая её подруга и не смотря на их разницу в возрасте двенадцать лет, они не плохо закружили и дружат по сей день. Виктория, часто приходила к нам в гости, и почти всегда была на наших торжествах и других праздниках. Не смотря на мои в то время восемнадцать я частенько заглядывался на её стройную фигурку и плотно обтянутую джинсами попку, и даже раз был пойман ей на этом моём увлечении её задницей.

После чего она улыбнувшись погрозила мне пальцем сказав - не шали. Она всегда ходила в джинсах иногда сменяя их на другие брюки с подкрашиванием лица и распущенными, светлыми волосами до плеч. В восемнадцать меня забрали в армию, и придя через два года, мне устроили встречу собрав гостей из родни и знакомых куда пришла и Виктория. Увидев её я просто обалдел .

Она нарушив все свои правила пришла в юбке, и с очень короткой стрижкой, сделавшей её ещё моложе и привлекательней. После когда гости разошлись, моя мать попросила проводить Викторию домой. Жила она не далеко от нас, но идти нужно было по тёмным переулкам между разбросанными домами нашего посёлка. Проводив её, мы зашли во двор. Закрыв калитку она присела на лавочку сказав, что устала от шума и выпивки.

Постучав рукой по лавочки она предложила, мне сесть и сказала - ну Дима, рассказывай как там служба и какие планы. Я ответил, что планов особо никаких да и ещё как бы не осмотрелся. Ну да конечно, сказала она и положила мне на ногу руку. Я посмотрел на её голые коленки чуть раздвинутые в стороны, представив что там дальше, под юбкой резко повернул голову в сторону убрав от них взгляд.

Это ещё, что такое? Хочешь посмотреть что там, опустив голову в сторону своих колен, сказала она. Я пожал плечами в ответ. Да ладно не стесняйся, мы же как бы свои люди, сказала она и медленно стала подтягивать юбку стягивая её с ног оголяя всё больше и больше их.

У меня заиграло всё внутри живота, в штанах задёргался член, пытаясь вырваться наружу и предательски сбилось дыхание. Она взяла мою руку и положила себе между ног. Хочешь пощупать, что у меня там - спросила она и просунула руку моё под юбку. Я сгорал от стыда, но желания перебарывали все мои действия, так что когда рука коснулась её волос между ног, я не стал её выдёргивать, лишь подумал - когда это она избавилась от трусов.

Волосики были колючие и густые. Поняв что я уже задержался там я стал гладить их, после чего она раздвинула ноги ещё сильнее, я нащупал щелку, погладил по ней раздвигая её, но до входа я не мог добраться так как всё это было под ней, не чём она сидела, мне был открыт путь только к верхней части. Хочешь дальше, - Спросила она и чуть сползла с лавки. Но это не помогло и она встала с неё и раздвинув ещё больше ноги повернувшись ко мне.

Я опять запустил уже сам туда руку, выпавшую когда она вставала. Да ты молодец - сказала она застонав и подёргалась телом, когда я проник пальцем в неё нащупав влагалище. После пару минут она нагнувшись ко мне шепнула - Может пойдём в дом. На что я кивнул головой. В доме она не зажигая свет, расстегнула мне штаны и опустив их с трусами, сказала что нужно побыстрее так как мать может что то заподозрить.

Я застыл со снятыми штанами как столб, не понимая что дальше делать. Виктория быстро задрала юбку на пояс и повернулась ко мне задом нагнувшись в перёд. Я понимал, что я должен что то делать и я нащупав её попку стал тыкать членом пытаясь найти вход. Я сама я сама, сказала она и взяв член в руку ввела его в себя. Почувствовав тепло я просунул его до конца. Она застонала. Я стал двигать им поглаживая по её бёдра.

Через минуту она стала дёргаться сжимая мой член, придерживая его рукой, просунув её у себя между ног. Она придерживала мои яйца перекатывая в ладони, и не давала выскочить члену из неё. Прижавшись ко мне она застонала, я почувствовал дрожь по её бёдрам, после чего она сильно прижалась ко мне не давая двигать в ней член, обхватив мои яйца в ладони так сильно, что я почувствовал не приятную боль. После ослабления я сделал несколько движений и кончил в неё, не вытаскивая. Хорошо то как - сказала она не пытаясь соскочить с члена.

Как только член упал, я его вытащил и надел штаны, она тоже поправив юбку повернувшись ко мне сказала - Это наша будет с тобой маленькая тайна - Хотя какая на хер маленькая. Вечером на другой день я был у неё и мы уже трахались в постели.

Однажды из постели не вылазили целый день и ночь. Так прошло пять лет, я женился. Живу с женой уже 24 года и все эти 24 года бываю у Виктории, она не против делить меня с женой. У нас с Викторией родилась дочь ей на сегодня 22 года, она замужем. Но не она, не моя мать не знают о наших отношениях.
Категории: Истории
Комментарии (1)
Написать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бродяга
Бродяга 13 мая 2019 00:39 Ответить

bowtie мде... мутная история

Похожее фото:
© 2019 FUN24.org
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно