Что будет если КамАЗ попадет под БелАЗ?

В карьере Качканарского горно-обогатительного комбината, расположенного в Свердловской области, произошла авария, в которой огромный самосвал «БелАЗ» раздавил кабину заправщика на базе шасси «КамАЗа».

Судя по снимкам и комментариям в социальных сетях, авария произошла после того, как «КамАЗ» заправил карьерный самосвал. Водитель «БелАЗа» начал движение раньше времени, решив, что заправщик закончил работу. В результате аварии никто не пострадал – водитель «КамАЗа» успел выскочить за несколько секунд до столкновения. Однако кабина заправщика не подлежит восстановлению.

Что будет если КамАЗ попадет под БелАЗ?

Фотографии позволяют предположить, что кабину заправщика смял «БелАЗ-75585». Этот 74-тонный самосвал грузоподъемностью 90 тонн оснащен 1000-сильной установкой, которая позволяет ему развивать скорость до 60 километров в час. Его высота превышает 5,3 метра, а ширина составляет 6,4 метра.

Что будет если КамАЗ попадет под БелАЗ?

Это не первый подобный инцидент. В мае 2018 года на угольном разрезе «Поляны» под Киселевском (Кемеровская область) самосвал «БелАЗ» под управлением женщины наехал на заправщик «КамАЗ» и частично раздавил его. Тогда в результате ДТП также никто не пострадал. В апреле 2017 года на автобазе Киселевска произошел инцидент, в результате которого взлетевшее колесо «БелАЗа» буквально сплющило легковой автомобиль Toyota Corolla.

Что будет если КамАЗ попадет под БелАЗ?

 

Что будет если КамАЗ попадет под БелАЗ?

 

Что будет если КамАЗ попадет под БелАЗ?

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector