30 лет без дезодоранта: чем же пахнет Мэттью МакКонахи

Все началось, когда Эштон Кутчер и Мила Кунис дали интервью подкасту Armchair Expert. Мила рассказала, что в детстве у нее не было горячей воды, поэтому она не часто принимала душ: «И когда у меня появились дети, я также не мыла их каждый день. Я не та мама, которая купала новорожденных детей». Эштон добавил: «Вот в чем дело: если вы видите на них грязь, помойте их. В противном случае в этом нет никакого смысла».

Позже Кристен Белл и Дэкс Шепард выступили в поддержку Милы и Эштона. Во время чата на The View Кристен рассказала: «Как только вы почувствуете запах, это биологический способ дать вам понять, что вам нужно помыться. Это красный флаг. Честно говоря, это просто бактерии; как только у вас появятся бактерии, вы должны подумать: «Иди в ванну»».

При этом Мэттью МакКонахи знаменит тем, что последние 30 лет отказывается пользоваться дезодорантом. В интервью Elite Daily актер рассказал, что Кейт Хадсон попросила его надеть соляной камень на съемках фильма «Золото дураков» (2008): «Он является натуральным дезодорантом, сказала Кейт. Но я его не носил. Не наношу вообще ни одеколон, ни дезодорант. Все женщины в моей жизни, включая мою мать, говорили: «Эй, твой естественный запах — это запах мужчины, твой личный запах».

Несмотря на свою позицию по поводу дезодорантов, актер говорил, что принимает душ несколько раз в день и чистит зубы до пяти раз в день.

Что ж, Иветт Николь Браун вошла в чат. Актриса на шоу Джесса Кейгла для SiriusXM рассказала о гигиенических привычках своего бывшего коллеги Мэттью: они вместе работали над фильмом «Солдаты неудачи» (2008).

«Я помню, как Мэттью МакКонахи говорил, что не пользуется дезодорант и что у него нет неприятного запаха. Поэтому моей первой мыслью было: «Я собираюсь подойти к нему как можно ближе, чтобы убедиться в его словах… И да, у него нет неприятного запаха! От него пахнет мюсли и хорошей жизнью. У него сладкий аромат. Это просто он, и это не грязь или безумие».

30 лет без дезодоранта: чем же пахнет Мэттью МакКонахи

30 лет без дезодоранта: чем же пахнет Мэттью МакКонахи

30 лет без дезодоранта: чем же пахнет Мэттью МакКонахи

 

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector