«Бэтмен навсегда» как мыльная опера — Вэл Килмер рассказал о мучительном опыте съёмок в фильме

Вэл Килмер, по-видимому, и сам хорошо понимает, что был одним из худших Бэтменов в истории, хоть Джордж Клуни и мог бы с этим поспорить. Вот только вины самого актёра в этом нет — по его словам, Бэткостюм лишил его какой-либо возможности выдать перфоманс в «Бэтмене навсегда», и, собственно, от него этого и не требовалось.

В общем, съёмки в фильме Джоэла Шумахера были сплошным мучением, а роль мечты обернулась разочарованием. Видимо, сценарий всё же стоило прочитать:

По голливудским стандартам Бэтмен — это главная роль в карьере и воплощение мечты. Я согласился, даже не читая сценарий… Но всё моё мальчишеское возбуждение разбилось об реальность Бэткостюма.

В нём почти невозможно двигаться, и людям приходилось помогать мне вставать и садиться. Я почти ничего не слышал, и через какое-то время со мной просто перестали разговаривать, это очень изолирует. Было невероятно сложно выдавать игру в этом костюме, и это очень огорчало, пока я не понял, что моя роль в фильме заключалась в том, чтобы просто появляться и стоять в нужном месте.

Актёры вроде Томми Ли Джонса и Джима Керри продумывали всё от и до. Это было настолько грандиозно, и я думал, что нет никакой разницы, что буду делать я. Я пытался быть как актёр в мыльной опере.

Однако если верить Шумахеру, скорее сама работа с Килмером была мучением для всех остальных. Так или иначе, но возвращаться к «роли мечты» актёр наотрез отказался.

«Бэтмен навсегда» как мыльная опера — Вэл Килмер рассказал о мучительном опыте съёмок в фильме

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector