Дев Патель рассказал, что ему предлагали роли в супергеройских фильмах

В скором времени зрители смогут увидеть Дева Пателя в гипнотическом темном фэнтези Дэвида Лоури «Легенда о Зеленом Рыцаре», которое уже покорило большинство западных критиков. Сейчас актер находится на пике славы, поэтому многих интересует, почему он до сих пор не попробовал свои силы в супергеройском жанре. В рамках недавнего разговора с изданием Total Film исполнитель откровенно ответил на этот вопрос. Оказывается, звезде «Миллионера из трущоб» неоднократно предлагали съемки в кинокомиксах, однако всякий раз его не устраивали роли:

«Послушайте, я не против этого. Подобные фильмы представляют собой настоящее зрелище, разумеется, если все сделано правильно. Впишусь ли я в данные миры, не знаю. Лично меня пока ничего не зацепило. А вот путешествия с людьми вроде Дэвида Лоури и ему подобными действительно стали очень плодотворным творческим опытом. Я не хочу лить грязь на кинокомиксы, потому что есть множество невероятных актеров, которым удалось завоевать «Оскар», а потом они взяли и отметились в блокбастерах Marvel. К тому же существуют ведь и фильмы наподобие «Черной Пантеры», массово меняющие взгляды на культурную парадигму. Лично мне нравится первая часть про Капитана Америку. Там потрясающий экшен. Думаю, нужно просто найти подходящий материал. О проектах, которые мне предлагали ранее, я не могу говорить, но это было просто не мое».

Стоит отметить, что у Пателя крайне печальный опыт работы в крупнобюджетном студийном кино. Артист до сих пор с горечью вспоминает съемки в «Повелителе стихий» М. Найта Шьямалана, где он был скован и чувствовал себя лишним.

Дев Патель рассказал, что ему предлагали роли в супергеройских фильмах

Дев Патель рассказал, что ему предлагали роли в супергеройских фильмах

Насколько интересна публикация?

Нажмите на смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВЫ РУГАЕТЕСЬ МАТОМ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное за неделю
Новые комментарии
Adblock
detector